testuser3
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| то ваш отрицательный эффект применения - ну, мягко говоря, меня убивает. | Знаете ли у меня на этот счет есть свои психологические заморочки, когда пишешь на оф. форум и получаешь ноль реакции, это первое, когда на простую казалось бы строку азпроса получаешь пустотоу в Яндексе и Гугле.. Цитата:| В нашем случае Sessions абсолютно закуклен в себе и чтоб получить желаемое надо либо писать непосредственно его автору. | Берите дальше, механизм постройки вкладочного окна закуклен в самомо АкелПэде и получается, для того, чтобы сделать, то что я бы хотел (загружать вкладки по требованию, а не при запуске), нужно править сорцы программы, т.е., опять же, обращаться к автору, а скриптами такое, видится мне, вообще не реализовать. Мысль о невозможности, вот что мешает, мне и почему я беру таймаут в этом направлении.. Нельзя конечно не сказать и о многих позитивных моментов легкая настройка любых меню, панели инструментов, тот же скроллинг по вкладкам, синхронизированных скроллинг, поиск/замена в файлах, потом есть какой-то мерджинг, я его еще не проерял, но это радует что, там, на самом деле много чего есть, что заслуживает внмания.. |