testuser3
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| аппетиты растут и освобождение памяти так себе работает. | Раньше (лет 5 или больше назад), когда мне надо было искать какую-то информацию, я мог открыть штук 80-100 вкладок, и могу сказать, что освобождение памяти, работало прекрасно, браузер работал стабильно и не вылетал. Это было на Win 8.1 и FireFox того времени, который к тому моменту уже стал достаточно стабильным и быстрым, и, конечно же при 8 гб. ОЗУ SSD очень сильно выручал, как хранилище файла подкачки. Говоря о сабже, сейчас у меня открыто 35 вкладок, и надо сказать, полный запуск проги уже занимает осязаемые 2-3 секунды и некоторое ускорение, могло быть в не малой степени приятным улучшением, учитывая не редкие случаи перезапуска проги, как пример, для проверки своей или какой-либо другой фичи в разных в разных версиях битности и даже сборках. Цитата:| P.S. Плагин Sessions позволяет организовать что-то типа проектов, вполне себе способ организовать рабочий процесс при необходимости. | Но рабочий процесс, это не всегда проект и не всегда удобно какое-то дополнительное распределение и упорядочивание, когда дело касается, каких-то непродолжительных задачь.. В общем, всегда есть место для некоторого "творческого бесподрядка", всегда есть вещи разложенные на столе, к рассмотрению которых мы постепенно, поочередно приходим, чтобы порабоать над ними и распределить их по разным ящикам, но сам этот процесс, может требовать определенного времени. Это можо сравнить с неким контекстным окном, в которое мы подкидываем разную приходящую информацию, и после постепенно обрабатываем. | Всего записей: 116 | Зарегистр. 18-02-2017 | Отправлено: 13:03 24-02-2026 | Исправлено: testuser3, 13:05 24-02-2026 |
|