kile
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HHAUZERR Цитата: пресс обязательно т.к. его тренировать надо каждую тренировку и желательно не в конце а во время всей тренировки, так как на него придется больше нагрузки чем будешь специально фиксированно делать на пресс. | Пресс у тебя и так во время всей тренировки грузится (приседания, тяга,жим) А в конце тренировки нормально добиваешь его. Цитата: У тебя получается ноги и плечи... ни к селу не к городу | Цитата: Ну и тут же можно сделать и дельты а можно и не делать | Дело в том, что плечи с трицепсом больно тяжко делать. Я делаю жим из-за головы, а там трицепс после нагрузки на него отказывает уже, потому не можешь толком дельты проработать. Потому вместе с ногами. Цитата: Спина (Становая тяга и жим к себе) | То что надо, только я чередую через неделю жим к себе либо с подтягиваниями, либо с блоком за спину, чтоб широчайшие растянуть. Цитата: Мне кажется лучше делать грудь 2 раза в неделю. | После больших весов не всегда восстанавливаться успевает, да к тому же так и забить ее недолго. Цитата: Не всегда естественные движения, а если перебарживают с весом то далеко не естественные... | Да, бывает , потому надо вес поменьше брать килограмма на 2, но делать правильно. |