Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pansa Цитата: Aгa,я в 1988 гoду был в Киеве нa мaтче ДК-Спaртaк,тaк тoгдa 2 aвтoбусa перевернули и oкoлo 30-и бoлельщикoв с рaзличными перелoмaми oкaзaлись в бoльнице | это приезжие, значицца! не знаю, я сколько в Киеве был, в том числе и когда мы с Россией играли - тех 5 тыщ было, и без всяких эксцессов... Цитата: Лаваль якобы выпил литр минеральной воды, но это ему "не помогло". | не вставляет мусульманам минералка, что ж тут поделаешь? Цитата: Да и "Оболонь" могла хорошую рекламу дать своему безалкогольному | бррр, тоже гадость, кстати... Cossack Цитата: уж посильнее чем большая часть украинских клубов | ...второй лиги? согласен... Цитата: разве он в Днепре играет?? | ну дак Арсенал же второе место занимает? тоже в лидерах значит... тем более, зная твою к нему любовь, я думал ты именно об арсенальцах говорил... Цитата: Брюгге не из Голландии а из Бельгии, а там уровень футбола все-таки пониже... | какая разница? я не оправдываю Шахтер, Брюгге должны были по любому проходить, но я видел игру, так что и счет мог быть доугим в любую сторону... в отличие от первого матча, где преимущество кротов было неоспоримо, и если бы не тот пеналь и не Воробей...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|