yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Тут я уже пас, Вы дальше, пожалуйста, без меня. И временем не располагаю, и сам вопрос преобразования нумерации и формирования св-в файлов изначально у меня энтузиазма не вызывал. В целом, мне кажется, если бы разработкой программы занимался коллектив, то унифицировать что-то здесь было бы уместно. А поскольку автор один, то он сам, как ему заблагорассудится волен нарекать имя своему творению и определять систему летоисчисления, в котором оно живёт. Предложить улучшение, конечно, дело доброе, но тогда Вам, наверное, лучше было бы самостоятельно всё подготовить да отладить, тем более все необходимые инструменты доступны, ссылки на виду, да и быстрее оно так, без лишних передаточных звеньев. Так что не сочтите, пожалуйста, за недружелюбие, но я того — «мавр сделал своё дело, мавр может уходить» | Всего записей: 2945 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 14:58 01-11-2024 | Исправлено: yozhic, 15:01 01-11-2024 |
|