Udden
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sent1999 Цитата: Подскажите. кто знает, почему при попытке скачать расширение с AMO я вижу это. Firefox v.56, все расширения восстановил вариантом 8 ещё дня 3 назад | Поэтому я рекомендую всем отключать эти никому ненужные подписи раз и навсегда. У вас не ESR, вам подходит только вариант 6. В ESR все до глупого просто, xpinstall.signatures.required: false YikxX Цитата: Странно, после включения uBO почему-то перестал нормально блокировать значки соцсетей | Посмотрите что из себя представляют элементы значков, все еще рисунки? Или сайты уже дошли до злоупортбления WebGL, как раз то, о чем я писал, даже хуже. Не стоит включать WebGL, а в будущем WebGPU где попало, используйте uMatrix от разработчиков uBO и включайте WebGL только на сайтах, где он нужен, например с 3D играми. Или глобальную кнопку WebGL, включаете если играете. | Всего записей: 58 | Зарегистр. 09-05-2019 | Отправлено: 20:32 10-05-2019 | Исправлено: Udden, 20:54 10-05-2019 |
|