Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FastStone Capture

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

starichok



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программы » Захват видео с экрана монитора - Screen video capture
Программы » Программы для снятия скриншотов - Screen capture
Варезник » FastStone Capture
 
FastStone Capture 9.7
www.faststone.org
 
 

Программа представляет собой довольно мощное, но в то же время простое средство для захвата снимков с рабочего стола Windows. Позволяет захватывать как отдельные элементы, окна, части рабочего пространства, так и полный экран (поддерживается прокрутка страниц). Оснащена небольшой панелью для манипуляций с изображениями.
 
Возможности:
• Компактная плавающая панель, которую можно свободно перетаскиввать или минимизировать в трей Windows  
• Нетребовательна к ресурсам - занимает весьма небольшой объем памяти, особенно, когда минимизирована в трей Windows
• Глобальные горячие клавиши, позволяющие активизировать различные возможности захвата, предоставляемые программой, когда угодно и где угодно  
• Эффективные инструменты для захвата окон, объектов, полного экрана, прямоугольной или произвольной области и окон с прокруткой  
• Захват веб-страниц в Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox и Opera
• Выбор цели (внутренний редактор, буфер обмена или файл), куда будет отправлено захваченное изображение  
• Пипетка для определения цвета на экране  
• Возможность вставки комментариев (Текст/Линия со стрелкой/Маркер/Водяной знак)  
• Встроенный редактор, позволяющий изменить размер изображения и холста, обрезать, повернуть, настроить яркость, контраст, гамму, резкость, размытие, оттенки серого, эффект сепии, негатив  
• Резко поднимитесь включенными/внешними  
• Масштабирование
• Отмена действий
• Сохранение в форматах BMP, JPEG, JPEG2000, PNG, GIF, TIFF, TGA, PDF  
• Отправка захваченных изображений по электронной почте  
• Экранная лупа  
• Деление большого изображения на страницы при печати  
• Поддержка нескольких мониторов  
• Возможность запуска вместе с Windows  
• И многое другое...

FastStone Capture 9.4 fix русификатор от VIPol » пост
FastStone Capture 9.3 русификатор от VIPol » пост
FastStone Capture 9.2 русификатор от VIPol
FastStone Capture 9.0 русификатор от VIPol » пост

Если у кого проблема "При попытке делать видео - вылезает окно такое" решение тут
 
Родственные темы
Программы для снятия скриншотов (screen capture)

Всего записей: 445 | Зарегистр. 23-08-2004 | Отправлено: 17:16 18-10-2006 | Исправлено: ivan3259, 06:52 11-09-2021
ewfox1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И вот уже я только что поместил русификатор от 7.4 в 7.5 и всё функционирует.А вот с новой версией такое уже не проходит.

 
Если на руку надеть рукавицу, это не означает, что на руке 1-2 пальца, но так она будет выглядеть. Наденьте перчатку т.е. русификатор соответсвующий версии программы...
 
В рукавицах-не работа...

Всего записей: 698 | Зарегистр. 03-04-2008 | Отправлено: 00:13 29-07-2013 | Исправлено: ewfox1, 00:15 29-07-2013
khasia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На Win7x64  Английская версия ставится нормально и работает то же нормально. Утанавливаешь
Цитата:
(русификатор от Collector)
Прога не запускается. На Win XP всё нормально.  

Всего записей: 2246 | Зарегистр. 18-02-2010 | Отправлено: 05:09 29-07-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
khasia 05:09 29-07-2013
Цитата:
Прога не запускается.

Антивирус, hips, UAC? Автор русика зачем-то г*криптор навешивает, может из-за этого не запускается, хотя раньше вроде никто не жаловался.
Или так попробуйте: #

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 07:56 29-07-2013
khasia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
Антивирус отключал. Запускал с правами админа. ХИПС -нет.
Спасибо попробую.
 
ЗЫ. Работает.

Всего записей: 2246 | Зарегистр. 18-02-2010 | Отправлено: 08:08 29-07-2013 | Исправлено: khasia, 08:30 29-07-2013
ewfox1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Автор русика зачем-то г*криптор навешивает

 
Зачем это обычно делают? Раз никаких последствий не наблюдается, неверное только, чтобы никто не ковырялся в нем, и что в этом случае они готовы рассмотреть притензии по работе сделанной действительно ими?
 

Цитата:
хотя раньше вроде никто не жаловался.  

 
Тут на форуме был ещё один случай, кажется...
 
С внешними файлами, естестно, перевод не полный, но работать можно )))

Всего записей: 698 | Зарегистр. 03-04-2008 | Отправлено: 14:32 29-07-2013
dzh2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Требуется через определенные промежутки времени делать снимки прямоугольной области экрана.
Можно ли не задавать каждый раз ее размеры и положение, а задать только один раз?

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 02:40 20-08-2013
Radanius



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dzh2000
Настройки > Клавиши - назначить горячую клавишу на Повтор захвата.

Всего записей: 1322 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 06:56 20-08-2013
dzh2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Radanius

Цитата:
Настройки > Клавиши - назначить горячую клавишу на Повтор захвата.  

Речь идет не о горячей клавише, а о повторном указании области при каждом новом снимке. А если таких снимков надо сделать с десяток, то не совсем удобно.

Всего записей: 1572 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 02:36 21-08-2013 | Исправлено: dzh2000, 02:36 21-08-2013
omamont

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dzh2000 00:40 20-08-2013
Цитата:
Можно ли не задавать каждый раз ее размеры и положение, а задать только один раз?

Можно, через повторить последний захват (скрин)

Всего записей: 3436 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 09:27 21-08-2013
Nikollay



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток.
Чет не могу разобраться, помогите пожалуйста.
В настройках закладка автосохранение есть, а самого авто сохранения нету.
Хочу:
По нажатию клавиши PrintScreen автоматом сохранялся скриншот экрана в заданную папку с заданными параметрами качества изображения. не каких оповещений может и не быть.

Всего записей: 930 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 20:08 09-09-2013
Begin2Fly

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikollay, ПКМ по значку в области уведомлений > Вывод > Файл (автосохранение).

Всего записей: 1397 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 20:11 09-09-2013
thelamb

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikollay
Никаких вопросов. Всё будет сыпатся в указанную вами папку.

Всего записей: 4824 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 21:55 09-09-2013 | Исправлено: thelamb, 21:57 09-09-2013
Nikollay



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Блин...., понял. Оказывается не там смотрел, надо было сделать вот так:

Всего записей: 930 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 22:04 09-09-2013
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Nikollay
Опоздал, хотел вставить почти такую же картинку

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 22:05 09-09-2013 | Исправлено: Andarin, 22:06 09-09-2013
Nikollay



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin
Бывает
Раньше я этим ка то не заморачивался (скринами в смысле), а тут прям "ну надо", пробежался поиском вроде для скринов FastStone Capture самое то, настроек достаточно, вот и решил освоить, вроде нечего сложного, просто мне внимательней надо быть
 
Добавлено:
Begin2Fly
Спасибо.

Всего записей: 930 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 22:11 09-09-2013 | Исправлено: Nikollay, 22:14 09-09-2013
namlung



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лучшее что видел из всего для создания видео , самый лучший размер выходит т.е самый маленький .  

Всего записей: 456 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 13:28 22-11-2013
Antipod66



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
... об,ясните, как сделать захват меню пуск если это возможно, а то только пару дней пользуюсь.


----------
Что знают двое, то знает свинья...

Всего записей: 12388 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 10:34 23-11-2013
bumburbia



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antipod66
Настройки - Захват и выставляется задержка до 10 сек. Захват активного окна, а раскрытое меню удерживать курсором.
 
 
 

Всего записей: 2082 | Зарегистр. 12-02-2011 | Отправлено: 10:44 23-11-2013 | Исправлено: bumburbia, 10:45 23-11-2013
Antipod66



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bumburbia
... понял, спасибо.

----------
Что знают двое, то знает свинья...

Всего записей: 12388 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 10:50 23-11-2013
omamont

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antipod66 08:34 23-11-2013
Цитата:
об,ясните, как сделать захват меню пуск

А, вы не задумывались, нахрена горячие клавиши?
   
в хр - работает, а у вам?

Всего записей: 3436 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 15:00 23-11-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FastStone Capture


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru