Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimon100771

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору






qBittorrent — абсолютно бесплатный, без рекламы, мощный и простой при работе клиент файлообменной сети BitTorrent. Несмотря на кажущуюся простоту, программа обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки.

Имеется выборочное скачивание файлов из торрента, опция последовательной закачки для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался), поддерживаются magnet-ссылки.
 

Как сделать программу портативной? Дополнение | Еще один вариант | Дополнительно | Начиная с версии 4.2.1
 
Что означают символы в столбце "Флаги"?
 
DHT patch v1 | DHT patch v2 | DHT patch v3 = Все патчи здесь
 
Приложение для переноса раздач из uTorrent\Bittorrent, Deluge (Тема автора на оффоруме).
 
Решение проблемы с созданием qBittorrent пустых директорий

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-03-2013 | Отправлено: 18:29 23-03-2013 | Исправлено: hooddy, 12:34 07-06-2020
brduakhTMP



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
уведомите разработчиков чтобы обновили инсталлер до: 3.02.1 и убрали окно с подготовка к распаковке... не понятно зачем вообще...
плюс, дали выбор в установщике, копировать pdb-файл или нет, либо убрать его вообще, весить скоро уже почти 100 метров будет
не запоминает настройки, сделанные в установщике, галочку, брандмауэр итп...

Всего записей: 4573 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 03:00 03-12-2017 | Исправлено: brduakhTMP, 03:02 03-12-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
brduakhTMP
 
1) с PDB этого я давно и сам хочу выбросить - руки не доходят;
2) запоминание настроек инсталляции - тем NSIS и хорош что в отличии от Inno Setup если мы ранее что-то пометили, то он эту задачу снова не запустит, но и ранее выполненные изменения не сбросит.
3) А зачем кидаться использовать новую версию  среды разработки если и текущая решает поставленные задачи? Ради получения геморроя с переделкой своей системы разработки и рапорта на съезде партии "Как настоящий советский человек я создал сам себе кучу приключений, но перешёл на новую версию. Ура товарищи!"?

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 26200 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 05:01 03-12-2017
falcon92

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
А зачем кидаться использовать новую версию  среды разработки если и текущая решает поставленные задачи

Лютейший оффтоп:  
Вспомнился Дневник строителей

Всего записей: 56 | Зарегистр. 30-10-2011 | Отправлено: 05:57 03-12-2017
mysmart



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос такой: почему в qbittorrent всегда меньше работающих анонсеров (ip4 и ip6), чем в различных мюторрентах/битторентах? И почему в qbitttorrent всегда меньше DTH-узлов? Скрины с одним и тем же торрент-файлом.
 
bittorrent

 
qbittorrent

 
 

Всего записей: 184 | Зарегистр. 19-03-2007 | Отправлено: 13:24 04-12-2017 | Исправлено: mysmart, 13:27 04-12-2017
oldman777



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mysmart
Попробуйте порт сменить  в qbittorrent.

Всего записей: 347 | Зарегистр. 28-04-2010 | Отправлено: 14:04 04-12-2017
mysmart



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oldman777
Одинаковый порт везде. На роутере прокинут.

Всего записей: 184 | Зарегистр. 19-03-2007 | Отправлено: 14:50 04-12-2017
oldman777



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Одинаковый порт везде. На роутере прокинут.
 
У меня тоже роутер, но никакие порты не прокидывал.  
qbittorrent работает с любым случайным портом через роутер , кроме 8999, который установлен в нём при установке по умолчанию.  
Если его не сменить какой либо другой, то ситуация будет как у вас на скрине.  
 
qbittorrent->настройки->соединение->случайный порт.
 

Всего записей: 347 | Зарегистр. 28-04-2010 | Отправлено: 18:04 04-12-2017 | Исправлено: oldman777, 18:04 04-12-2017
mysmart



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oldman777
Сделал случайный порт, заново скачал торрент-файл и заново выкачал торрент, всё как было, так и осталось. Наверное, зря запариваюсь, скорость скачки вроде нормальная (в битторренте со всеми работающими ретрекерами и анонсерами качает медленнее). Просто, раньше, некоторое время назад, в qbittorrente тоже все анонсеры работали и ип4, и ип6, а сейчас как-то они не очень все работают. Может чего провайдер блочит.

Всего записей: 184 | Зарегистр. 19-03-2007 | Отправлено: 18:17 04-12-2017
Valery_Sh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mysmart

Цитата:
Может чего провайдер блочит.

Может и блочит. У меня по крайней мере давно анонсеры топовых трекеров напрямую недоступны. "Бабочка" в том числе.
Это, кстати, не только в России, да и не только тупо блочат. Могут, затейники, подставлять свой фейковый трекер.

Всего записей: 1953 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 07:05 05-12-2017
mysmart



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valery_Sh
Но почему-то анонсеры не подключаются только в qbittorrente, а во всяких мюторрентах, трансмишенах они подключаются сразу с лёту. Видимо, блокируют именно qbittorrent (хотя, ещё месяц назад всё было нормально).

Всего записей: 184 | Зарегистр. 19-03-2007 | Отправлено: 10:12 05-12-2017
falcon92

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mysmart
вы бы хоть пасскей ННМа замазали DD
 
Valery_Sh

Цитата:
Могут, затейники, подставлять свой фейковый трекер.

А потом прилетят черные вертолёты, ой, черный вазгены на автовазе приедут.
 
Да. DHT почему-то меньше. Возможно, что-то режет.
Ни у кого не виснет UI, если остановить раздающуюся закачку, после того, как она прошла стадию: добавлена -> качалась -> закачена -> раздаётся?
У меня вечность выгружается кэш от неё. Минуты 2 может висеть клиент

Всего записей: 56 | Зарегистр. 30-10-2011 | Отправлено: 17:24 05-12-2017 | Исправлено: falcon92, 17:32 05-12-2017
Transformer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
falcon92 Не виснет- смотрите  у себя.

----------
Они придут защитить нас от тех
Кто придет нас уничтожить
トランスフォーマー

Всего записей: 1288 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 22:53 06-12-2017 | Исправлено: Transformer, 00:36 08-12-2017
booster87

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Последняя версия, если удалить скачанные файлы с диска, но оставить торрент в клиенте, после перезапуска клиент их снова закачивает, как это отключить? На 3.3.16 такого не наблюдал

Всего записей: 69 | Зарегистр. 31-12-2007 | Отправлено: 17:53 07-12-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
booster87
 
Всё правильно, это ваша ошибка. Если укажете клиенту Перемещать загруженные в ... и укажете ему каталог отличный от того, откуда запускаете торренты и их  автозапуска, то этого не будет.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 26200 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:38 07-12-2017
corvin2005

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как восстановить раздачи после переустановки qbittorrent? Кто нибудь подскажет? Срочно надо. Буду переустанавливать Винду.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 31-01-2005 | Отправлено: 00:06 08-12-2017
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
corvin2005
Я обычно делаю так: копирую папку "C:\Users\<USER>\AppData\Local\qBittorrent\BT_backup" куда-нибудь себе. Далее ставим ОСь, настраиваем qBt и указываем торренты из папки BT_backup. Он их перехеширует и всё.

Всего записей: 3752 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 00:24 08-12-2017
corvin2005

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Спасибо!

Всего записей: 157 | Зарегистр. 31-01-2005 | Отправлено: 06:15 10-12-2017
El1sey

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В чём может быть проблема? версия последняя 4.0.2, сидов там около 100, а он не хочет качать) ресурс рутрекер.
 
 

Всего записей: 7 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 09:49 10-12-2017 | Исправлено: El1sey, 09:52 10-12-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
El1sey
 
Seeds == 0 достаточно.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 26200 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:24 10-12-2017
El1sey

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
да, но на самом ресурсе сидов много, я даже щас запустил все эти 4 торрента через uTorrent, скачал сразу. Куда копать?
 
Любой с рутрекера торрент qbit не хочет качать, я накидал в закачку где около 500+ сидов и всё равно стоит на месте....
 
Добавлено:
в настройках/Connection поменял другой рандомный порт, заработало)))

Всего записей: 7 | Зарегистр. 23-11-2009 | Отправлено: 10:33 10-12-2017 | Исправлено: El1sey, 10:38 10-12-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru