Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimon100771

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору






qBittorrent — абсолютно бесплатный, без рекламы, мощный и простой при работе клиент файлообменной сети BitTorrent. Несмотря на кажущуюся простоту, программа обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки.

Имеется выборочное скачивание файлов из торрента, опция последовательной закачки для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался), поддерживаются magnet-ссылки.
 

Как сделать программу портативной? Дополнение | Еще один вариант | Дополнительно | Начиная с версии 4.2.1
 
Что означают символы в столбце "Флаги"?
 
DHT patch v1: Ссылка | DHT patch v2: Ссылка | DHT patch v3: Ссылка
 
Приложение для переноса раздач из uTorrent\Bittorrent, Deluge (Тема автора на оффоруме).
 
Решение проблемы с созданием qBittorrent пустых директорий

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-03-2013 | Отправлено: 18:29 23-03-2013 | Исправлено: MaksimovFilimon, 19:29 25-04-2020
Althathwe

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересный релиз.
   
edit: https://github.com/qbittorrent/qBittorrent/issues/6454

Всего записей: 363 | Зарегистр. 16-05-2011 | Отправлено: 10:28 07-03-2017 | Исправлено: Althathwe, 10:58 07-03-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Althathwe
И в чем же интересность? 8+2+44+11 разве не равно 65?

Всего записей: 9099 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 10:32 07-03-2017
Althathwe

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
433 не равно 65.

Всего записей: 363 | Зарегистр. 16-05-2011 | Отправлено: 10:32 07-03-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Althathwe
А в какой-то вселенной количество трекеров обязательно должно быть равно количеству торрентов? В этой, например, это совсем необязательно...

Всего записей: 9099 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 10:35 07-03-2017
Althathwe

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эти два числа отображают количество торрентов. Только первое — сумма торрентов в категориях (вне категории это тоже категория), второе — сумма торрентов по трекерам (где отсутствие трекера тоже считается). В моей личной вселенной они всегда совпадают.
 

Всего записей: 363 | Зарегистр. 16-05-2011 | Отправлено: 10:41 07-03-2017 | Исправлено: Althathwe, 10:43 07-03-2017
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В последних версиях (>= 3.3.10) не работает долгий клик на кнопках возобновить и остановить.
Это новая фича или только у меня такое ?
В "что нового" ничего про это не углядел.

Всего записей: 3430 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 22:48 23-03-2017
Sirius_22



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Камрады, а как через Web UI с помощью броузера зайти в клиент? В настройках был, логин-пароль придумал, чекбокс "Включить веб-интерфейс (удалённое управление)" отметил.
Что-то не фурычит
 
P.S. В uTorrent это дело как то с пол пинка заводилось.

----------
Вот попробуй как-нибудь на досуге объяснить иностранцу, что по русски "мочишь" и "жжёшь" - это одно и тоже.

Всего записей: 616 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 00:05 25-03-2017 | Исправлено: Sirius_22, 00:07 25-03-2017
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sirius_22
http://127.0.0.1:8079/
 
Добавлено:

Цитата:
В настройках был, логин-пароль придумал

Возможно включить "пропускать аутентификацию..."?

Всего записей: 3430 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 00:23 25-03-2017
ortop



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё-таки данный торрент-клиент так и не научился качать только то, что отмечено. Всё равно всё качает - как отмеченное, так и нет.

Всего записей: 434 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 10:54 25-03-2017 | Исправлено: ortop, 10:55 25-03-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ortop
Так качают все клиенты - смежные с другими файлами куски. Этот просто создает полноразмерные файлы в каталоге .unwanted. Это не значит, что он их качает - просто занимают место. Исправлено в libtorrent 1.1, но к ней больше вопросов, чем ответов

Всего записей: 9099 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 10:10 25-03-2017
ortop



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ

Цитата:
Так качают все клиенты - смежные с другими файлами куски

Ну насколько я могу судить - не все. Тот же мюторрент не всё качает, но создает один служебный .dat файл при этом, что в принципе логично. А этот то ли пустышки накачивает, что ещё и место занимают. Это непорядок )))
 
Добавлено:
Как примостить новую библиотеку?

Всего записей: 434 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 10:59 25-03-2017
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ortop
При создании торрента все содержимое делится на части фиксированного размера (обычно 4 МБ) не пофайлово, а сплошняком. В этот 4-мегабайтный кусок попадает часть ненужного файла чуть менее, чем всегда. Так вот, этот файл и создается, но целиком. А скачивается лишь попавшийся кусок, во всех клиентах. Без исключения.
 
Новую либу никак не прикрутить, только скомпилить с ней ЕХЕ.

Всего записей: 9099 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 11:09 25-03-2017
Transformer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ortop

Цитата:
Как примостить новую библиотеку?

В шапке: "сборки Gelmir" а там скачать с версией 1.1. (x64 only)


----------
Они придут защитить нас от тех
Кто придет нас уничтожить
トランスフォーマー

Всего записей: 1288 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 13:47 25-03-2017 | Исправлено: Transformer, 13:49 25-03-2017
ortop



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
Да, тут вы правы, но мюторрент хотя бы не создает лишних файлов, а он один там служебный, а видимых ровно столько сколько ты и отметил в отличие от сабжа. Ну то уже такое, можно пофиксить, я думаю.
 
Добавлено:
Transformer
спасибо.

Всего записей: 434 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 17:46 25-03-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ortop
 
Там просто обычная (не статическая) сборка. А потому и куча отдельных модулей а не один большой. Разницы в работе ноль.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25976 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:03 25-03-2017
Cityman

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите мне ответна мой глюк:
я перенес из старого qbitorent из app_data/rouming папку back_up, вроде как все старые закачки перенеслись в новую версию (систему заново ставил на компе), но при смене порта (почему-то они у меня упорно открываться не хотят) и перезагрузке после этого программы, весь список старых закачек пропадает. Что я неправильно делаю???

Всего записей: 16 | Зарегистр. 09-12-2016 | Отправлено: 20:57 31-03-2017 | Исправлено: Cityman, 21:07 31-03-2017
Transformer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cityman
А конфиг из "Roaming" был перенесен?
Да и файлы должны по тому же пути лежать.

----------
Они придут защитить нас от тех
Кто придет нас уничтожить
トランスフォーマー

Всего записей: 1288 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 21:10 31-03-2017 | Исправлено: Transformer, 21:14 31-03-2017
Cityman

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
там было 3 папки: BT_backup, GeoIP. logs. перенес их все, но сейчас посмотрел и в папке  BT_backup лишь несколько файлов (те которые были в закачках на момент перезагрузки) и появился файл session_lock с нулевым размером. Файлы положил естественно по тому же пути. Вот сейчас прогу перегрузил и список снова пустой ((

Всего записей: 16 | Зарегистр. 09-12-2016 | Отправлено: 21:18 31-03-2017 | Исправлено: Cityman, 21:25 31-03-2017
Transformer



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cityman
В AppData\Roaming\qBittorrent\
ещё 2 файла с конфигурациями были (qBittorrent.ini и qBittorrent-data.ini)
вот их тоже нужно было по месту их назначения закидывать.
Если конфиги "кирдык" проверить\прописать правильные пути.

----------
Они придут защитить нас от тех
Кто придет нас уничтожить
トランスフォーマー

Всего записей: 1288 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 21:26 31-03-2017 | Исправлено: Transformer, 21:31 31-03-2017
Cityman

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в какой папке они должны были быть? Дело в том, что я старый винт гружу теперь как внешний и при попытке зайти в папку юзер/app_data меня выбрасывает в папку на новый диск с:
 
***
 
Ну вроде бы выкидывать перестало, скопировал я эти файлы, но как порт-то открыть. Qbittorrent в исключениях брандмауэра стоит, порт в роутере прописан и все-равно по нолям (перепробовал случайным перебором 3 разных порта)

Всего записей: 16 | Зарегистр. 09-12-2016 | Отправлено: 21:46 31-03-2017 | Исправлено: Cityman, 22:13 31-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru