Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimon100771

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору






qBittorrent — абсолютно бесплатный, без рекламы, мощный и простой при работе клиент файлообменной сети BitTorrent. Несмотря на кажущуюся простоту, программа обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки.

Имеется выборочное скачивание файлов из торрента, опция последовательной закачки для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался), поддерживаются magnet-ссылки.
 

Как сделать программу портативной? Дополнение | Еще один вариант | Дополнительно | Начиная с версии 4.2.1
 
Что означают символы в столбце "Флаги"?
 
DHT patch v1: Ссылка | DHT patch v2: Ссылка | DHT patch v3: Ссылка
 
Приложение для переноса раздач из uTorrent\Bittorrent, Deluge (Тема автора на оффоруме).
 
Решение проблемы с созданием qBittorrent пустых директорий

Всего записей: 11 | Зарегистр. 23-03-2013 | Отправлено: 18:29 23-03-2013 | Исправлено: MaksimovFilimon, 19:29 25-04-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Всякие проверки, в том числе и sfc и dism делаю по разу в неделю скриптом по расписанию. Проблема уже давно. ФС тут не причем совершенно
 
iNNOKENTIY21
В ручную нормально удаляются. По ссылке первый код не получается. Там у каждого хэша апостроф нужен чтоли?

Всего записей: 53 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 00:52 23-02-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone

Цитата:
ФС тут не причем совершенно

Блажен кто верует - у вас "Усё хорошо!"

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25976 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 08:10 23-02-2020 | Исправлено: Victor_VG, 08:12 23-02-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Причем тут вера? Скриптом проверяю достаточно часто. Проблема образовалась с первого дня использования qBt судя по кол-ву файлов

Всего записей: 53 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 08:21 23-02-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone
 
Чем отличается наука от религии??
 
- Поп кричит "На веру его, на веру!", а учёный "На зуб его, на зуб!"

 
понимающем-знающему-думающему - достаточно,

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25976 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 08:45 23-02-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Достаточно чего? Скандиск с полными атрибутами и так делается раз в неделю скриптом на все диски. Проблеме уже куда больше. Идеи?
Проблем с ФС и софтбедами (на SSD)))) нет

Всего записей: 53 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 09:13 23-02-2020 | Исправлено: TechStone, 09:22 23-02-2020
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
 
Я уже писал что если подождать, потом появляется экран ожидания винды.  
 
Мониторил, ни проц, ни диск тут не причем, они даже не напрягаются.  
 
iNNOKENTIY21
 
У меня это и с загрузками и если просто идет раздача, судя по всему qb не может быстро сделать сохранение.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 10:11 23-02-2020
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone
так у вас же проблем

Цитата:
Проблем с ФС и софтбедами (на SSD)))) нет

нет поскольку SSD, а посему вы не нуждаетесь в помощи. Пойду отчёт по госпытаниям писать.

Всего записей: 25976 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:17 23-02-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Проверка ничего не дала, что сейчас, что еженедельно. Совершенно! Чего настаиваете-то? Накопление файлов с этим не может быть связано
А с кодом для PS я так и не разобрался. Написано странно. Кавычки какие-то у каждого хэша, пробелы. Не сработало. Поподробнее первый шаг кто описать сможет для удаления лишнего?

Всего записей: 53 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 10:21 23-02-2020 | Исправлено: TechStone, 10:23 23-02-2020
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone

Цитата:
Скандиск с полными атрибутами и так делается раз в неделю скриптом на все диски.

В Win10 скандиск вручную нет необходимости запускать.
 
haxdoe

Цитата:
Я уже писал что если подождать, потом появляется экран ожидания винды.

Вот тогда и надо подождать.

Цитата:
Мониторил, ни проц, ни диск тут не причем, они даже не напрягаются.

Тогда надо посмотреть Procmon'ом что там qB делает (если 100% определились, что это он).

Всего записей: 16690 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 10:26 23-02-2020
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
 
Поставил версию 3.3.16, просто поставил, даже ничего не настраивая, все тоже самое, единственное быстрее погас экран (я уж думал неужели заработало), но нет, нажал enter появился экран ожидания, ну а дальше только через принудительное завершение, иначе qb не дает.
 

Цитата:
что там qB делает

 
Что делает, сохраняет состояние торрента, как сам и пишет, да вот только судя по всему зависает и все.
 
 
Ладно, вернусь пожалуй к utorrent.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 10:40 23-02-2020
iNNOKENTIY21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone
Цитата:
По ссылке первый код не получается. Там у каждого хэша апостроф нужен чтоли?

Кавычки. каждый хеш обернуть. В редакторе с мультикурсором удобно.
Или, если достаточно современная винда, получить массив из буфера обмена
Код:
$Hashes = (Get-Clipboard).Split()

Далее как в том посте.
 
Добавлено:
Вообще, из этой папки «лишние» торрент файлы, должны по новой закачиваться и отображаться в клиенте.
Уверены, что про ту папку речь. Или, что лишние. Там наряду с *.torrent, для каждого есть пара в виде *.fastresume


----------
За HTTP's!!!

Всего записей: 2498 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 15:43 23-02-2020 | Исправлено: iNNOKENTIY21, 18:15 23-02-2020
Valery_Sh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ничего вручную копировать не надо, список "актуальных" хешей есть в файле queue в той же папке

Всего записей: 1932 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 17:02 23-02-2020
TechStone

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iNNOKENTIY21
Огромное спасибо! Все получилось. Проблема, видимо, с кавычками у каждого хэша была. Теперь кол-во заданий соответствует кол-ву файлов в той папке x2 (так как там их по 2) и какой-то еще один (нечетное число получилось)
Далее буду следить, будет ли прибавляться и не удаляться
 

Цитата:
Уверены, что про ту папку речь

Да, про ту. BT_Backup всего одна. Но там около 10 тыс было. Это в любом случае нереально
 
Valery_Sh

Цитата:
есть в файле queue в той же папке

Вот он единственный и "лишний", нечетный

Всего записей: 53 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 19:20 23-02-2020
Valery_Sh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TechStone
нудыкть, в йом, в queue, текущие задания и лежат. Вообще интересно, что ж там за глюк с "неудалением"....

Всего записей: 1932 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 19:47 23-02-2020
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe

Цитата:
Что делает, сохраняет состояние торрента, как сам и пишет, да вот только судя по всему зависает и все.  

Я не могу больше ничего подсказать т.к. ни системы вашей не вижу, ни описываю проблему у себя не наблюдаю.

Всего записей: 16690 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 16:07 24-02-2020
haxdoe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
 
Ничего, никаких проблем, qb уже удалил, вернулся к utorrent, кое-что поднастроил и все заработало как надо, надеюсь навсегда.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 23:34 24-02-2020
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe

Цитата:
...надеюсь навсегда.

Я бы на это не рассчитывал...

Всего записей: 16690 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 12:01 25-02-2020
Valery_Sh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
haxdoe

Цитата:
Ничего, никаких проблем, qb уже удалил, вернулся к utorrent,

 
Т.е., у большинства работает как надо, но вы им не верите, а поскольку разбираться со своей системой лень, то вы выбрали откат к uT.....
Напоминает лечение  косоглазия черносливом.

Всего записей: 1932 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 21:34 25-02-2020 | Исправлено: Valery_Sh, 21:35 25-02-2020
Faruh_Bulsara



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую всех. Тестирую этот клиент около недели. Перешел с uTorrent.
Заметил один неприятный баг и решил спросить, сталкивался ли кто-либо с проблемой как у меня... ОС Win7 x64, qBt 4.2.1
 
Суть:
Если НЕ ставить галку "Предварительно резервировать место для всех файлов" клиент на какое-то время "поджирает" место на диске.
К примеру, качается торрент в 700 мегабайт. После скачивания папка в проводнике весит положенные 700 мб, однако на диске становится меньше на 1400 мб. Если удалить этот каталог освобождается сразу 1400 мб. Если подождать какое-то время (не засекал точно сколько нужно, час что ли...) 700 мб возвращаются на свободу.
 
Если опция "Предварительно резервировать место для всех файлов" включена - пропажи свободного места нет (только при условии что торрент файл открыт после выставления этой галки, старые торренты продолжают "жор").
 
И еще попутно вопрос. Может есть какие-либо статьи, инструкции по настройке qBt? В частности, разбора секции настроек "Дополнительно". Например, так и не понял за что отвечает параметр "Период сохранения данных возобновления" и он должен быть дефолтным (60 минут) или 3 минуты как указано в одной сомнительной инструкции из инета. Шапку изучил, DHT-патч v3 применил.
 
А и еще. Нет ли возможности увеличить кастомизировать интерфейс? Шрифт бы в списке раздач покрупнее...

Всего записей: 22 | Зарегистр. 26-10-2007 | Отправлено: 23:22 25-02-2020
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valery_Sh

Цитата:
Напоминает лечение  косоглазия черносливом.

Исключение подтвердило правило, что тоже хорошо.
 
Faruh_Bulsara

Цитата:
Если НЕ ставить галку "Предварительно резервировать место для всех файлов" клиент на какое-то время "поджирает" место на диске.
К примеру, качается торрент в 700 мегабайт. После скачивания папка в проводнике весит положенные 700 мб, однако на диске становится меньше на 1400 мб. Если удалить этот каталог освобождается сразу 1400 мб. Если подождать какое-то время (не засекал точно сколько нужно, час что ли...) 700 мб возвращаются на свободу.  

Нет - у меня если галка не установлена, то и место не резервируется.

Цитата:
И еще попутно вопрос. Может есть какие-либо статьи, инструкции по настройке qBt? В частности, разбора секции настроек "Дополнительно".

Там же ссылка есть - https://github.com/qbittorrent/qBittorrent/wiki/Explanation-of-Options-in-qBittorrent#Advanced

Цитата:
Save resume data interval — duration on which the resume data is saved to the disk. (TBA: What is "resume data")

Всего записей: 16690 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 13:03 26-02-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » qBittorrent

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru