Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FAR Manager (часть 4)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AlViS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Предыдущие топики:  1 2 3
 
Где взять последнюю версию?
На странице загрузки скачайте MSI-инсталлятор стабильной сборки нужной вам разрядности (32 или 64 бита) или дистрибутив в виде 7z-архива и установите/распакуйте в любую папку (FAR портабелен и может работать без установки).
Там же на свой страх и риск можно взять наиболее свежую "ночную" сборку (в ночных сборках устраняются выявленные недоработки, добавляются новые функции, но могут содержаться и серьёзные ошибки).
 
Общие сведения о совместимости FAR и плагинов
 
Можно воспользоваться одной из пользовательских сборок FAR Manager
Вопросы, касающиеся сборок, следует задавать непосредственно их авторам, а не на официальном форуме.
 
Где взять дополнительные плагины, скрипты и макросы?
Плагринг. В настоящее время большинство авторов (возможно, уже и все) выкладывают плагины здесь. Кроме плагинов здесь появляется всё относящиеся к FAR: дополнения, консольные шрифты, скрипты и пр.
Анонсы плагинов на официальном форуме. Даже если автор не выкладывает по каким-либо причинам плагин на плагринге, он может дать анонс в этой теме.
Полезные скрипты и макросы.
 
Инструкции по сборке ФАРа из исходников
Набор для самостоятельной сборки ФАРа
Как собрать FAR самостоятельно (старая инструкция)  
 
Ссылки на устаревшие версии
Выдержка из Far Manager Site and Forum ‹ FAQ :
Отличия FAR 3 от FAR 2
Отличия FAR 2 от FAR 1.7
 
Примечания
 
* 13 декабря 2008 г. произошло переименование веток: ANSI-ветка 1.71 превратилась в 1.75, а Unicode-ветка получила номер версии 2.0 (вместо 1.80). Т.е. версии 1.хх это ANSI ("старый" FAR), а версии 2.хх – Unicode ("новый" FAR). Эти ветки сильно различаются по способу взаимодействия с плагинами и системой!
* При обновлении ANSI-ветки 1.хх более старые версии плагинов могут работать в более новом FAR, но более новые плагины в большинстве случаев требуют обновления FAR (см. документацию).
* Unicode-плагины в ANSI-версии FAR не работают – у них иной способ взаимодействия (API) с Far.exe, поэтому даже не пытайтесь их использовать в FAR версии ниже 1.80.
* При обновлении Unicode-версии FAR 1.80/2.0/3.0 обращайте внимание на номер сборки: следует обязательно обновить все плагины для сборок 677/680/684, иначе они не будут работать. ANSI-плагины (кроме тех, которые работают в редакторе) можно применять в Unicode-версии FAR, в меню плагинов (вызываемом по F11) они будут помечены значком [A] справа от их имени. Unicode-плагины в FAR 1.80/2.x/3.х никаким значком после имени не помечаются.
* Unicode-версия FAR 1.80/2.x/3.х требует как минимум Windows 2000, т.е. она работает только в Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10.
* Плагины от FAR 2 несовместимы с FAR 3 и не запустятся.
* В FAR 3 выборочно могут работать плагины от FAR 1, однако не стоит брать от FAR 1 плагины для редактора или работающие с дисками: первые портят текст в Юникоде, вторые – файловую систему.
* В любом случае разрядность плагинов должна совпадать с разрядностью FAR, иначе плагин не будет загружен.

 
Принципиальные различия между hard link, symlink и junction
Как устранить взаимное влияние запущенных копий FAR в памяти
Как запустить Lua/MoonScript из FAR
Как правильно добавить в программу нужную DLL (или иную зависимость), чтобы при обновлении ОС или иных программ она не перестала работать
 
Общие правила обращения за помощью
  1. Решаете задачу самостоятельно, при необходимости ищете ответы в теме и других источниках. Предварительное изучение документации обязательно!
  2. Если ваших знаний не хватает, то задаёте вопрос в форуме и строго следуете инструкциям тех людей, которые вам помогают.
  3. Если решить задачу, следуя пунктам 1 и 2, не удалось, то задаёте вопрос разработчикам.

Невыполнение этих правил ведёт к тому, что никто не станет помогать решать вашу задачу.

Всего записей: 2395 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:10 07-11-2015 | Исправлено: Smitis, 21:26 06-07-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Правда на деле этот вариант не срабатывает - бесконечно выводится окно ввода пароля, но начало положено.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 18774 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:25 06-09-2017
Smitis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alexyz21

Цитата:
Судя по коду это простая подстановка при открытии диалога, т.е. ни разу не замена выпиленного сервиса.

Естественно, не замена. Костыль.
 
Добавлено:
Victor_VG

Цитата:
бесконечно выводится окно ввода пароля

У меня работает, иначе бы не писал.


----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 18:16 06-09-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smitis
 
Ладно, у меня иная идея как это сделать есть. Чуть позже попробую реализовать. Для комстроки я не вижу нужды в возне с обработкой событий и диалогов - достаточно простейшей регулярки и вставки в URL подстроки anonymouse: @. В комстроке твой макрос не срабатывает. Может я случайно на это нарвался по привычке проверяя комстроку?

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 18774 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 19:20 06-09-2017
Smitis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
А смысл проверять комстроку? Всё равно при открытии из NetBox сессии при пустом пароле выскочит диалог. Вы лучше это время потратьте на поиск бага
 

Цитата:
В комстроке твой макрос не срабатывает

Я как раз проверял из комстроки и при открытии сессий. Событие реагирует на появление диалога с пустым полем для пользователя. Событию пофигу, что там в комстроке.


----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 19:46 06-09-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smitis
 
Так при вызове NB из комстроки с передачей ему URL диалог не выводится - раз вся нужная информация уже есть в URL, то зачем мелькать диалогом? Тогда по коду макроса понятно почему он не срабатывал.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 18774 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:35 06-09-2017
Smitis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
Тогда по коду макроса понятно почему он не срабатывал.

Если пароль anonymous задан в комстроке, то диалог и не должен появляться.
 
Хак для протоколов ftp, sftp, ftps

Код:
local NETBOX_ID = "42E4AEB1-A230-44F4-B33C-F195BB654931"
CommandLine {
    description = "NetBox FTP protocol dirty hack";
    prefixes = "ftp:sftp:ftps";
    action = function(prefix,text)
        if not text:match('//[^@/]+@') then
            mf.postmacro(Plugin.Command,NETBOX_ID,prefix..":"..text:gsub('^//','//anonymous@'))
        else
            mf.postmacro(Plugin.Command,NETBOX_ID,prefix..":"..text)
        end
    end;
}



----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 20:58 06-09-2017 | Исправлено: Smitis, 21:00 06-09-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я как раз проверял из комстроки и при открытии сессий. Событие реагирует на появление диалога с пустым полем для пользователя. Событию пофигу, что там в комстроке.

Снова перепроверил на FTP где разрешён анонимный логон, макрос не работает ни в диалоге, ни в комстроке. Я его специально на чистой копии проверял с NetBox v2.4.5.527.  В настройках FTP есть такой флаг Allow empty password по дефолту всегда сброшен  и его достаточно чтобы запрос ввода пароля стал бесконечным. На более старых версиях его и проверять смысла нет.
 
Добавлено:
А я в своём походу перемудрил?

Код:
local prf=mf.substr(CmdLine.Value,0,4);
local msk="/(?:ftp:|sftp|ftps)/i"
local cv=CmdLine.Value;
Macro{
  id="ABE45282-10B9-426F-BA93-9F9B86AC6FF0";
  area="Common";
  key="NumEnter Enter MsM1Click MsRClick";
  description="Insert anonymouse and empty password if needed";
  flags="NotEmptyCommandLine";
  priority=90;
  condition=function() return mf.iif(prf==msk,true,nil) and not mf.index(CmdLine.Value,"@") end;
  action=function()
  cv=mf.iif(prf=="/(?:ftp/i",mf.replace(CmdLine.Value,"ftp://","ftp://anonymouse: @",1,0),mf.replace(CmdLine.Value,prf.."://",prf.."://anonymouse: @",1,0));
  CmdLine.Value=cv;
  Keys("Enter");
  end;
}



----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 18774 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:13 06-09-2017
wseventeen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
как минимум: anonymous
и пароль лучше: guest или any@mail.com

Всего записей: 811 | Зарегистр. 20-12-2007 | Отправлено: 21:35 06-09-2017 | Исправлено: wseventeen, 22:54 06-09-2017
Smitis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
Снова перепроверил на FTP где разрешён анонимный логон, макрос не работает ни в диалоге, ни в комстроке.

Если строку с mf.postmacro закоментировать, что происходит?

Цитата:
В настройках FTP есть такой флаг Allow empty password по дефолту всегда сброшен  и его достаточно чтобы запрос ввода пароля стал бесконечным.

Это в свойствах сессий. В настройках самого NetBox такого нет. Более того, я пробовал его и ставить и снимать - работает. Киньте ссылку на FTP, с которым затык.
 
Добавлено:
До кучи, макрос, переключающий "вкладки" в диалоге редактирования сессии по CtrlTab и CtrlShiftTab (может кому пригодится):

Код:
local NETBOX_DLG_ID = "42E4AEB1-A230-44F4-B33C-F195BB654931"
Macro {
    description="NetBox edit session tabs";
    area="Dialog";
    key="CtrlTab CtrlShiftTab";
    condition=function()
        return Dlg.Id == NETBOX_DLG_ID
    end;
    action=function()
        -- только эти кнопки есть в диалоге редактирования сессии
        if Dlg.GetValue(9)==string.char(16) and Dlg.GetValue(8)==string.char(17) then
            Dlg.SetFocus(akey(1):find('Shift') and 8 or 9)
            Keys "Enter"
        end
    end;
}


----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 22:04 06-09-2017 | Исправлено: Smitis, 15:31 07-09-2017
DmitriC



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, не ожидал такого резонанса от своего вопроса.
 
В ожидании исправления NetBox'а просто откатился на более старую версию плагина. Но сейчас решил посмотреть предложенные макросы. Макрос Smitis http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48136&start=3700#7 у меня в командной строке нормально работает. Спасибо!
 
Но все же с нетерпением буду ждать исправленной версии NetBox'а...

Всего записей: 551 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 23:13 06-09-2017 | Исправлено: DmitriC, 23:27 06-09-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wseventeen
 
Да, опечатка в имени юзера сидела, убрал, на тестовом PureFTPd под QNX и Linux с пустым паролем мой скрипт на роутерах 3Com OfficeConnect  Gigabit VPN Firewall 3CREVF100-73 (QNX) и ZyXEL Keneetic Extra (Linix) работает. Правда тут факт, я перемудрил с вставкой в комстроку - это лишнее, надо через Plugin.Command() сделать и комстроку чистить не придётся, зато забавно вышло.  
 
Поправил, заодно чуток переделал дабы в истории мусор не сыпался:

Код:
-- FTP URL - insert anonymouse and empty password if needed, VictorVG @ VikSoft.Ru
-- v1.1, refactoring, 07.09.2017 00:30:39 +0300
-- v1.2, refactoring, 07.09.2017 01:04:44 +0300
 
local prf=mf.substr(CmdLine.Value,0,4);
local msk="/(?:ftp:|sftp|ftps)/i"
local cl=CmdLine.Value;
local nb="42E4AEB1-A230-44F4-B33C-F195BB654931";
local usr="://anonymous:user@server.com@";
Macro{
  id="ABE45282-10B9-426F-BA93-9F9B86AC6FF0";
  area="Common";
  key="NumEnter Enter MsM1Click MsRClick";
  description="FTP URL - insert anonymouse and empty password if needed";
  flags="NotEmptyCommandLine";
  priority=90;
  condition=function() return mf.iif(prf==msk,true,nil) and not mf.index(cl,"@") end;
  action=function()
  Far.DisableHistory(-1)
  local cv=mf.iif(mf.substr(cl,4,1)==":",mf.replace(cl,"ftp://","ftp"..usr,1,0),mf.replace(cl,prf.."://",prf..usr,1,0));
  Plugin.Command(nb,cv);
  end;
}

P.S.
 
Надо проверить батарейки в KBD (у меня беспроводка) - у неё есть такая "особенность" что как сядут так чудить начинает. Полез за тестером.
 
Smitis
 
Это в локалке - 192.168.0.14 и 192.168.1.178. Внешнего доступа к ним нет - NAT провайдера полностью изолирует внутреннюю локалку.
тут лучше поправить - указать пароль иначе могут быть запросы:

Цитата:
local NETBOX_ID = "42E4AEB1-A230-44F4-B33C-F195BB654931"
CommandLine {
    description = "NetBox FTP protocol dirty hack";
    prefixes = "ftp:sftp:ftps";
    action = function(prefix,text)
        if not text:match('//[^@/]+@') then
            mf.postmacro(Plugin.Command,NETBOX_ID,prefix..":"..text:gsub('^//','//anonymous:user@server.com@'))
        else
            mf.postmacro(Plugin.Command,NETBOX_ID,prefix..":"..text)
        end
    end;
}  

 
P.S.
 
Не понимаю почему твой скрипт не срабатывал? После моего и он заработал.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 18774 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:46 07-09-2017 | Исправлено: Victor_VG, 01:13 07-09-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smitis
 
Посмотри в ПМ - я похоже на что-то очень странное наткнулся - выглядит слишком фантастично чтобы поверить... Надо бы сию гипотезу вдвоём проверить прежде чем выводы делать.
 
Добавлено:
Странный эффект воспроизводится например тут - Far30-b5024-r15124-x64-test-bin.7z. Достаточно взять любой публичный анонимный FTP, например набрать ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ чтобы получить бесконечный (если жать ентер) запрос пары имя-пароль будто макродвижок не сработал, а если набрать ftp:ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ то запрос имени и последующий выход в панель нетбокса.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 18774 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:36 07-09-2017
Smitis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
а если набрать ftp:ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/ то запрос имени и последующий выход в панель нетбокс

Логично. Не правильный адрес.

----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 13:16 07-09-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас я глянул как работает WinSCP v5.11.0.7715 Portable если задать ей URL без логина и пароля и не поставить флаг Anonymous login в её UI:
 

 

 

 
если сменить IP на локальный PureFTPd под Linux установленный на роутере, то в логе WinSCP видим:
 

 
так что тут вылезло недокументированное изменение (или ошибка) в коде WinSCP v5.10.3 beta:

Цитата:
5.10.3 beta
2017-07-22
 
    SSH core and private key tools (PuTTYgen and Pageant) upgraded to PuTTY 0.70. It brings the following change:
        Fixed yet another instance of Windows DLL hijacking. #1459
    XML parser upgraded to Expat 2.2.2.
    Hidden configuration option for SSH bug Replies to requests on closed channels.
    Do not display error message on start when user documents folder cannot be resolved. #1547
    Bug fix: SSH bug Replies to requests on closed channels was always enabled.
    Bug fix: Clicking root folder in path label opens home folder instead of root folder. #1548
    Bug fix: Unchecking Update subdirectories for Keep remote directory up to date function was not fully working. #1549

о чём ранее не было известно.
   
 
Добавлено:
Даже скорее не в коде, а в самом алгоритме WinSCP v5.10.3 beta и новее - похоже, что сначала внутренним парсером разбирается URL на отдельные поля UserName, Pasword, Host и они запоминаются без проверки что они не пустые, а затем алгоритм передаёт на сервер возвращённые парсером URL значения UserName и Pasword, но они пустые и сервер отказывает в соединении. И только если у неё стоит флаг Anonymouse login парсер выделяет из URL-а одно поле Host и осуществляет нормальную процедуру анонимного логина.
 
И если я правильно понимаю, то в код NetBox-а надо добавлять фрагмент препроцессора URL похожий на тот, что использовали мы, и который будет проверять URL на наличие в нём имени пользователя и пароля, а при их отсутствии автоматически дополнять URL парой USER:PSW@ например вида anonymouse:example.com@ что устранит проблему.
 
Добавлено:
У себя бегло глянул сниффером что от летит с WinSCP 5.11 на FTP при логоне если задать заведомо анонимный FTP URL - в расшифровке пакетов поля UserName и Password пустые.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 18774 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 13:22 07-09-2017
Smitis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Если у кого-то не работает перехват префиксов ftp, sftp, ftps из командной строки в моём скрипте, отключите эти префиксы в настройках NetBox.
 
Добавлено:
Подправил скрипт в своём сообщении http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48136&start=3700#10

----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 15:28 07-09-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smitis
 
Да, "виновник" LuaMacro - он же обрабатывая скрипт перехватил префиксы NB.
 
А по поводу выявленного отписал на Гитхаб - NetBox v2.4.5.526/.527 - недокументированные изменения разбора URL в WinSCP v5.10.3 beta.
 
Добавлено:
DmitriC
 
Ну, по совести это проблема новых версий WinSCP и по идее надо им про неё писать, но исправят или скажут "А так и задумано, просто описать забыли!".

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 18774 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:46 07-09-2017
Smitis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
Да, "виновник" LuaMacro - он же обрабатывая скрипт перехватил префиксы NB

С точностью до наоборот. Это NetBox перехватывает префиксы, которые должны обрабатываться скриптом. Хотя у обычных пользователей Windows+NTFS это не произойдёт.

----------
Разум когда-нибудь победит

Всего записей: 1173 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 16:32 07-09-2017
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smitis
Плагины сами не перехватывают префиксы командной строки. Это Фар решает, который плагин вызвать в случае конфликта префикса (как он решает - можно посмотреть в его коде).

Всего записей: 668 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 16:43 07-09-2017
DmitriC



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
Ну, по совести это проблема новых версий WinSCP и по идее надо им про неё писать, но исправят или скажут "А так и задумано, просто описать забыли!".

Час от часу не легче...
 
Но тогда, может, таки:

Цитата:
в код NetBox-а надо добавлять фрагмент препроцессора URL похожий на тот, что использовали мы, и который будет проверять URL на наличие в нём имени пользователя и пароля, а при их отсутствии автоматически дополнять URL парой USER:PSW@ например вида anonymouse:example.com@ что устранит проблему.

Всего записей: 551 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 23:16 07-09-2017
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DmitriC
 
Я лично считаю, что этот элемент нужен, а далее посмотрим.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 18774 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:17 08-09-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FAR Manager (часть 4)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru