Cover2sucks

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что ж, уже есть первые впечатления. IMO, у 10D экспозиция работает лучше чем у 300D. Фокусировка примерно одинаковая по скорости. AI Servo с RAW конечно очень помогает, потому что именно когда делаешь 3 кадра в секунду и ведешь камеру за целью экспозиция может пострадать, а так RAW потом всегда можно подправить. Еще заметил что у 10D затвор работает тише. Из того что не понравилось.... Я бы сказал что переключатель включения камеры расположен более удобно у 300D. Grip у 300D чуть побольше и у меня никогда не было такого чувства, что камера вот-вот вывалится из рук и упадет на землю. Походил минут 30-40 с 10D, держа его за grip и все время было такое впечатление, что он может выскользнуть из руки. Еще мне в 300D больше нравились меню, но это может просто дело привычки.
---------- Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all So true So real |
|