RAE
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyk Цитата: К этой цене добавь баксов 50 на батарейный блок к аккумам "АА", который к тому же еще прийдется поискать... Holmogorov Цитата: Дуиаю может Olympus C-770 UZ | Дорогая память, дорогой "фирменный аккумулятор"... - так же лишь для применения "не отходя от дома". Araх, AITL Цитата: Пожалуй всего один — CANON S1 IS. | Пока лишь этот более-менее реальный аппарат, что бы не говорили. Bug Цитата: Просто для меня как-то странно Panasonic и фотоаппарат. | К сожалению практика показала недолговечность этой продукции. Хотя по параметрам и цене очень даже ни чего. NightRave Цитата: Бери FZ20 не пожалеешь! Качество картинки люкс да и зум великолепно работает Об этой новой модели отзывы исключительно положительные Полистай эту тему я или кто то другой давал ссылки на обзоры этой модели и на фото сделанные с этим фотиком Я рекоммендую | Увы - вопрос в долговечности актуален.Woolfier1 Цитата: Уважаемые модераторы Прибейте на верх этот топик а то некоторым лень его искать | Актуально, но лучше в РМ модераторам - сразу прочтут. |