Digital Ray

Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору у моей сестрёнки видеокамера с литийной батареей, батарейка служит давно-давно уже, и ничего. то что есть выбор по типу аккумулятора - литийный особого размера, или пальчиковые батарейки (никельные аккумуляторы) -- это хорошо что есть выбор, кто-то предпочтёт "пальчики" если ему надо делать по фотосессии каждый день, в течении недели на природе без розетки, а кто-то будет пользоваться фотоаппаратом в обычном режиме, иногда заряжая его аккумулятор, таких тоже очень много. я купил себе Кодак 7630 и меня он устроил -- большой экранчик, лёгкий, маленький, не дорогой и функциональный, с моей точки зрения то, что мне и надо было. батарейка 1700ма в моём случае держится не напоминая о себе достаточное для меня время, если она когда-нибудь сдохнет (а в скоропостижности я сомневаюсь) и это не менее 2-3 лет, то я смогу позволить себе купить другую, как это было с телефоном моего отца -- 4 года это срок достаточный для того что-бы "скопить" такую сумму... при условии что это вообще понадобится, ведь может и НЕ понадобиться  |