Golden Eagle
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору POLOTNO Позавчера вертел его в руках Сanon A95, недолго... сделал пяток фоток в помещении. Эргономика у фотика классная, с поворачивающимся экраном - можно делать фотки на уровне ног ) лично я фотоаппараты со "шторками" объектива не люблю - сложно его протирать если что - но это мельчайший недостаток всех фотоаппаратов этого класса, хотя вопрос спорный! Ну теперь к самому главному -качеству фоток... в помещении мой экземпляр не совсем хорошо справился с балансом белого (фотки отдают желтизной) и из-за недостатка освещения даже на волосах видны хроматические аберации - оптика не ахти. Макросъёмка получилась тоже не выразительной - уж больно неестественные цвета... Однако то что я написал вовсе не значит, что данная модель плоха - очень даже ничего за свою цену, более того я всё делал на автомате из-за недостатка времени. Скорее всего эти недостаки конкретного экземпляра... Может быть стоит присмотреться к деавйсам Konica-Minolta из аналогичного ценового диапазона!? |