Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Цитата: Пиведите, если не трудно, пример 2-3 типов "автоматической вспышки".       |      Сударь... Сейчас "подтянется" наш "всевышний"....   НЕТ! Безусловно самый Лучший,,,,    Ибо всем Нам "не***** делать в ентой жизни, без вот таких .........    Прошу прощения, у Маэстро!!!!!  Я просто сегодня слишком "косноязычен" =)))))   Ну типа: ответить МОГУ....  НО....  У ВАС , получится Лучше.....,  Сегодня......         Добавлено:   Senechka    Цитата:|  .Спрашиваю: профессиональный аппарат ? Вы бы видели как он приосанился сразу(точно как Vitaol).Да ,говорит , не шуточнуый,отойди не путайся под ногами.Что говорить.Владельцы 9500 - добрее к людям. :+))  |      Сэмен!!!  Ну ты, конечно Заслуженый Клоун.....  Оспаривающий ЕнтоТ ТИТУЛ у самого Никонофила  =))))))      Добавлено:   badamo    Цитата: А вообще, обратите внимание, пока ни одной противной рожи - внушает. (своё изображение не в счет) и пионер-вожатыми нашими я вполне остался доволен - год заканчивается хорошо!        |      А Ru-Bord, Всегда и отличался ЕНТИМ!!!!!!!!!!   Здесь ВАМ, Не ТУТ!!!!!   Енто Зона Умных, Честных, Воспитаных, Утончённных, ГРАМОТНЫХ..........   Ну Типа..... =))))) |