Interceptor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wassabi Цитата: Купить цифровую видео-камеру. У фотокамеры сгорит матрица и всё что под ней. | А можно вопрос, а почему сгорит то??? У меня Panas DMC-FX1 10 минут снимал видео без перерыва, ничего не сгорело, вроде... Даже не нагрелась камера... Я так понимаю имеется в виду в качестве причины нагревание матрицы? Но ведь сама камера тоже должна нагреваться или как? Вопрос ко всем, насколько я помню, давненько на ixbt поднимался вопрос про увеличении шумов с увеличением количества активных элементов на матрице, помнится вроде все с этим согласились (вроде не шумы, которые возникают от электромагнитных помех, нагревания, а именно из-за оптики), и тем не менее, вижу, что сейчас народ покупает 5-ти, 7-ми мегапиксельные матрицы с тем же диаметром оптики )))) так вот, интересно теория с шумами перестала работать или о ней просто забыли? Далее вопрос к Карине, Карина, а чего у тебя на фотке рядом с фотиком? Ну слева это MP3 плеер, насколько я понял, а справа? |