Chillerz

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Цитата: Остальное - не тот уровень | OLYMPUS Camedia C-5060 Wide стОит дороже Nikon Coolpix 5400, наверно лучше взять OLYMPUS ? Или, если я новичек, лучше для тренировок взять Nikon Coolpix 5400, может мне и его достаточно будет ? И почему остальные фотоаппараты даже рассматривать не стОит? Намного хуже этих двух? Добавлено: agrig Цитата: Так мы и поверили ... | Я человек щепетильный насчет денег, которые зарабатываются с трудом. Для кого-то 500$ - все равно что 50 копеек, ко мне это не относится, я хочу по максимуму распорядится своей суммой. Да, и эту тему форума прочитал всю за 2 ночи... Цитата: Случай тяжелый . Как я понимаю, ты хочешь выбрать модель для продвинутого любителя. Проблема в том, что за новые аппараты этой категории торговцы хотят слишком много денег. | А что делать, когда-то надо начинать, может я тоже через пару лет буду что-то советовать новичкам и вспоминать себя с улыбкой. Цитата: В твои варианты 5060WZ и N-5400 можно добавить Canon G5 (если найдешь). | про Canon G5, один товарищ в этой теме писал "наводка на резкость очень важна. У меня canon g5 и меня он уже достал..." Что по этому вопросу ? | Всего записей: 42 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 00:26 15-02-2005 | Исправлено: Chillerz, 00:46 15-02-2005 |
|