Arax

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Объясните пожалуйста, в чем практическая разница между Светочувствительностью и Выдержкой? Как я понимаю чем больше их параметр тем больше принмает/проникает света. Т.е. допустим надо снять что-то в плохом освещении, что выбирать, что лучше чтоб сильнее принимал свет (Светочувствительность) или что б больше этого света прошло (Выдержка), при съемке с рук щумы как я понял возникают и там и там. Опять же откуда шумы если при светочуствительности iso 800 поставить выдержку 1/2000сек.? При большой светочуствительности в чем выражаются шумы? При большой выдержке понятно - в разводах. И еще вопрос, за резкость предметов стоящих на переднем или заднем фоне от объекта в пленочных фотоаппаратах отвечает диафрагма (чем она меньше тем резкость выше), а в цифровиках? что значит 9-точечная фокусировка, чем она лучше 5-точечной? Aleksanders блин, я же ясно написал Цитата: Объясните пожалуйста, в чем практическая разница | видимо надо было добавть: при фотографировании | Всего записей: 1149 | Зарегистр. 21-06-2002 | Отправлено: 18:59 03-07-2004 | Исправлено: Arax, 20:39 03-07-2004 |
|