xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eudgen Если тебе 8080 нравится - бери, по качеству картинки он однозначно лучше 828 NightRave Цитата: Да, но объектив у Canon'a слабее... Тут уж не поспоришь | При чем тут Кэнон? :)) у Кэнона у Никона 8мп камеры откровенно неудачные (речь про Про1 и 8700) - скоро они, вероятно, это исправят Cover2sucks Цитата: да и вообще Sony-F828 была одним из самых больших разочарований на dpreview.com за последнее время. | Сони - очень хорошая камера, удобная (!!), но с матрицей до оптикой они напороли, а зря Cover2sucks Цитата: Великолепная камера: быстрая (только у нее РАВ буферизируется, Про1 не в счет), удобная, большой зум.. всё зорошо, всё хвалят.. но, НО! изображение (разрешение оптики), встроенная вспышка - все это хуже/слебее конкурентов.. опять компромис, как и любой 8мп компакт - всегда компромис удобства и номинального качества Цитата: Я скажем так уже прошел возраст, когда думают о таких мелочах. Ну а если уж надо круто смотреться, то тогда лучше что-то типа Sony DSC-T1 или Sony DSC-F88. | неее, сони 828 смотрится однозначно круче всех, но и весит, гы:) компакт не должен столько весить:) Цитата: Я уже тут приводил график шумов, где четко видно что у Sony их больше чем у Minolta | графики шумов не значат практически ничего - структура шума важнее, хот я то, что Минольта самая малошумная - факт Цитата: о интересно какая в минолте матрица, случайно не 2/3" Sony ICX 456 | Во все 8мп камерах (пока) стоит одна и та же RGBG матрица от сони, кроме 828 ессно Ahamemnon Цитата: А2? несмотря на одинаковый корпус у А2 всё же много улучшений, да и картинка по-лучше предшественницы Woolfier1 Цитата: Если ты про "минолту" то там матрица такая же как в 707 и 717... | забудь - почти у всех компактов одни и те же матрицы от Сони, только это не значит, что качество у них одинаковое, совершенно не значит ;)
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|