xy

ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ahamemnon Цитата: Ну А2 еще дороже. Хотя если финансы позволяют, то можно и А2. просто ведь речь о 5 мпикс камерах идет. | на А1 что-то многовато нареканий по качеству :-/ (как и на А2, впрочем:) среди 5мп 717 - лучшая ИМХО, ее все любят (много владельцев перешло на зеркалки именно после нее, но вспоминают ее тепло%) matrixman Цитата: 1400 mAh всего на 30 фоток | совершенно ненормально - меняй аппарат по гарантии Woolfier1 Цитата: Кстати, я вобще заметил, что "цифра" в россии дешевле примерно на 100-130 денег... | бред - ЦФК на руси всегда огорчали своими ценами и динамикой их снижения :( я думал что в Японии с этим лучше, чем в Штатах.. странно как-то sserg82 Цитата: в описание HP сказанно что он очень быстрый в съемк | в описании много чего пишут, ты еще рекламные бшюрки почитай%) Цитата: Чем HP хуже чем Olympus? Аргументируйте плиз | мне лень лезьт в ТТХ, но я знаю что Олимпус это фирма с многолетним опытом в фототехнике (не только цифровой) - это вообще чистая фотофирма, насколько мне известно, а вот у НР фотоаппараты "постольку поскольку", поэтому лучше Олимпуса им не быть
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|