Darsanval

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору для AlexandER76 Darsanval Говорьшь шумит... Я рассматривал тестовые снимки ФЗ-10 как с сайта Панасоника так и лубителей разных, не могу сказать, что камера шумная не говоря уже о ФЗ-20 с новым движком и матрицей. Хотя и слышал, что есть не добросовестные продавцы, которые завозят камеры не из японии, как это должни быть, а из китая и т.д. Оригиналы-же собираются в Японии. Специалисты говорят, сто ФЗ-10 в темноте без вспышке спокойно себя ведет, а я незнаю кто еще может таким позвастаться, кроме зеркалок от 1000-12000 евро. Покрайней мере за такие деньги, 500-600 евро, я лучше альтернативы не вижу. Щепал Канон с 10х оптикой, модель Про 1 ИС вроде. если честно то незнаю, как это такая фирма как Кенон могла такое гавно выпустить... ------------------------------------- Шумит и сильно шумит и ничего страшного в этом не вижу,особенно если уменьшать картинку для ВЭБа,на длтлн выдержках он вообще два снимка делает,второй с закрытым объективом ,чтобы пользователь не ужаснулся количеству гарячих пикселов,линза стабилизатора гадит если его не отключать когда он не нужен...Продавец у меня самый добросовестный...С поставленной задачей аппарат справляется прекрасно особенно если знаешь слабые и сильные стороны... |