Cover2sucks

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Цитата: а зачем тебе снимать серии в РАВ? | потому что я все снимаю в RAW, по крайней мере пока не возникает нехватки памяти. Цитата: а для нормальной репортажной съемки и 4 кадров достаточно, ИМХО | Гм..... смотря для какой. Наверное все таки не от нечего делать в 1D Mark II запихнули буфер на 20 RAW кадров, а в Nikon D2H на 25. С 4 кадрами сильно не разогнаться. Цитата: а в джпеге у него буфера до 140кадров хватает | Гм.... данные в D70 manual немного другие. JPEG Fine Large - 9 кадров, JPEG Fine Medium - 7 кадров, JPEG Fine Small - 19 кадров. В JPEG Basic Small - 49 кадров. Я понимаю, что если щелкать в JPEG Basic Small, то пока наберешь 49 кадров - часть буфера уже освободится и можно снимать еще, но я вот только не знаю людей, которые бы снимали в JPEG Basic Small Цитата: да и по режимам фокусировки и т.п. ограничений нет | так в 10D тоже ограничений нет Да и вообще на данный момент 10D превосходит D70 по многим параметрам, включая цену. Ну а если есть оптика Canon так тут и выбирать нечего между 10D и D70. Цитата: ЗЫ. Смущает меня только, что ты цифру слишком часто менять хочешь - так тебе никакого кол-ва срабатываний затвора не хватит | Ну 300D у меня уже где-то 7 месяцев, не сказал бы что я так часто меняю. 10D точно нескоро буду менять. Там есть все что мне надо. Заказал я уже 10D и объектив Sigma 18-125/3.5-5.6 на замену китовому. На этой неделе должны быть.
---------- Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all So true So real |
| Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 12:39 20-07-2004 | Исправлено: Cover2sucks, 13:13 20-07-2004 |
|