Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    serggl2003

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AlekzanderZ
    можно только указать чтоб не переключал
    Параметры - Программы

    Всего записей: 3136 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 22:22 09-08-2006
    AlekzanderZ



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serggl2003
    а есть ли подобная программа, которая может включать ту или иную раскладку клавиатуры в зависимости от активной программы?

    Всего записей: 312 | Зарегистр. 20-02-2002 | Отправлено: 10:24 10-08-2006
    XDimonX



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для тех кто пользуется украинским языком заметили какая страшненькая иконка-индикатор. Выкладываю ps.exe (взят из Punto Switcher 2.9 Real Kenny Edition) с иконкой, анологичной по виду рус/англ.
    Ссылка :: 74 KB

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 04-07-2005 | Отправлено: 17:16 10-08-2006 | Исправлено: XDimonX, 17:17 10-08-2006
    Denis_Kokyev



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    На оффсайте появилась следующая приписочка:

    Цитата:
    Ожидаемое появление бета-версии 1 октября 2006 года.


    ----------
    Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
    Платон

    Всего записей: 1051 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 07:39 22-08-2006
    m a x

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что ожидается в новом punto:
    Цитата:
    Внимание! По многочисленным просьбам пользователей показ флагов и плавающего индикатора будет возвращен! Сейчас переписывается основной код программы, для повышения ее надежности, нам придется в версии 3.0 отказаться от вещей не используемых большинством пользователей. Будет основательно переработан принцип построения дневника, хранения данных и отменено его шифрование. Ожидаемое появление бета-версии 1 октября 2006 года.

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 07:50 22-08-2006
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    m a x
    в этой информации нового - только дата появления бета-версии
     
    все остальное создатели обещали года 2 назад.

    ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37096 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:22 22-08-2006
    m a x

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maz
    Прошу прощения, давно к ним не заглядывал, уже забыл что к чему
    Ну коли дату указали, возможно, сделают.

    Всего записей: 651 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 08:37 22-08-2006
    AndilevkoV



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    почему в Winamp в списке поиска по "J" (Jump to file) и в Opera во всплывающей подсказке-поиске по "/" при обратной транслитерации искомого слова по Pause Break в строку поиска вставляется первая буква J и / соответственно. горячую клавишу я нажимал до поиска.  
    как я понимаю Punto Switcher не понимает это и не может разделить где горячая клавиша а где слово которое я ввел сразу после нажатия горячей клавиши и считает это единым словом которое надо транслитерировать?

    ----------
    А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян

    Всего записей: 1114 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 18:43 22-08-2006
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Выходит, что так. По крайней мере это самое логичное объяснение.
     
    У меня Панто (2.8) не может перехватить ввод в приложения седьмой (7.2.0.3b) Неры (всё выглядит так, как будто он отключен), хотя в соседних всё как всегда. Что любопытно, даже язык, по назначенной в Пунто клавише (левый Ctrl) не удаёться переключить. Так у всех?

    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 21:21 22-08-2006
    CocKain



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AndilevkoV

    Цитата:
    по Pause Break в строку поиска вставляется первая буква
    По-моему, это у него какой-то глюк с буфером. Бывает такое, при принудительном переводе по Pause впереди вылезает какое-нибудь сочетание, которое вводил незадолго до этого, но уже в обратной раскладке.
    Пролистай тему на пару страниц назад, где-то там уже жаловались на похожее.
     
    RussianNeuroMancer

    Цитата:
    не может перехватить ввод в приложения седьмой (7.2.0.3b) Неры
    Неры у меня было две 7.0.каких-то, вроде всё нормально перехватывалось. По крайней мере в приложении для прожига (не помню уже как называется, не экспресс которая).

    ----------
    всегда начеку

    Всего записей: 1448 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 22:21 22-08-2006
    unhappy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer
    CocKain

    Цитата:
    У меня Панто (2.8) не может перехватить ввод в приложения седьмой (7.2.0.3b) Неры (всё выглядит так, как будто он отключен), хотя в соседних всё как всегда. Что любопытно, даже язык, по назначенной в Пунто клавише (левый Ctrl) не удаёться переключить. Так у всех?

    У меня на рабочей машине такие-же проблемы. Но не в Нюре, а вообще глобально - причем зависимости ещё не вывел - время от времени Punto просто "отваливается" в некоторых приложениях. Я часто пользуюсь именно переключением раскладки по правому Ctrl - и именно это и не работает. Разумеется одновременно с этим не работает и конвертация. В какой-то момент всё "опускает" и Punto нормально работает.
    Очень неудобно и очень напрягает - приходится теперь переключать язык дефолтным сочетанием
    Система WinXP Prof Eng SP2 со всеми последними фиксами.
    Грешу на Altiris. Слишком эта собака умная... Ищу альтернативу для переключения раскладки по правому Ctrl : )

    Всего записей: 681 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 00:19 23-08-2006
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer

    Цитата:
    У меня Панто (2.8) не может перехватить ввод в приложения седьмой (7.2.0.3b) Неры (всё выглядит так, как будто он отключен), хотя в соседних всё как всегда. Что любопытно, даже язык, по назначенной в Пунто клавише (левый Ctrl) не удаёться переключить. Так у всех?

    В 7.2.3.2 этого у меня нет. В других версиях не пробовал.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 02:16 23-08-2006
    CocKain



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    unhappy

    Цитата:
    Система WinXP Prof Eng SP2

    Может быть причина в этом? А огромную красную надпись в шапке видел?

    ----------
    всегда начеку

    Всего записей: 1448 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 13:17 23-08-2006
    said24



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа мот кто сталкивался с траблой (панта 2.9):
     
    На ноуте нет клавиши break, и оч полезная функция отмены произведенной принудительной  конвертации теряется
     
    Задать ее через настройки программы нельзя.
     
    Как решить беду?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-12-2005 | Отправлено: 22:54 24-08-2006 | Исправлено: said24, 22:55 24-08-2006
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    said24

    Цитата:
    На ноуте нет клавиши break, и оч полезная функция отмены произведенной принудительной  конвертации теряется  

    как это нет? Попробуй нажать клавишу Pause  

    Всего записей: 11031 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 01:42 25-08-2006
    said24



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
     

    Цитата:
    как это нет? Попробуй нажать клавишу Pause  

    Дело в том что все клавиши Pause, Scroll, Print Scr  совмещены для экономии пространства с Page UP, Home, Insert соответвенно и достаються лишь совместно со специальной клавишей FN. Что весьма неудобно - привык ведь одной! Этой операцей пользуюсь довольно часто.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-12-2005 | Отправлено: 01:53 25-08-2006 | Исправлено: said24, 01:55 25-08-2006
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    said24
    это что ж за ноут такой на моем, из обычного набора, нет только правого Ctrl и цифровой клавиатуры... ужас.
    тогда конечно тяжело

    Всего записей: 11031 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 03:01 25-08-2006
    Aard_Wark



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    said24
    Есть довольно много программ, которые позволяют редактировать раскладку клавиатуры, т.е. повесить break на любую другую (неиспользуемую) клавишу... Можно воспользоваться любым поисковиком, например Яндекс на фразу "редактирование раскладки клавиатуры" выдал мне 851 страницу

    Всего записей: 574 | Зарегистр. 20-09-2003 | Отправлено: 04:07 25-08-2006
    said24



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aard_Wark, сенк ю. дельный совет. траблу решил!

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-12-2005 | Отправлено: 20:11 25-08-2006
    aha



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Punto Switcher 2.9
    Punto Switcher 2.9 Real Kenny Edition
    не переключают автоматом раскладку в 64 битных приложениях...есть у кого пофиксенная версия для 64 бит?

    Всего записей: 860 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 14:18 26-08-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru