Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    Andarin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Timka
    Посмотри менеджеры буфера обмена. Пользуюсь давно, и PS буфер обмена у меня не отслеживает. Yankee Clipper 3 (бесплатный) или Yancee Clipper X (90 дней триал, удаляем Ashampoo, и по новой) - http://www.intelexual.com/products/ . Но в них только английский интерфейс, да и с кодировкой иногда проблемы.
    А лучше, пожалуй CLCL - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=8105#1  
    Эти программы тоже, как здесь говорят - наркотик, подсел, и уже без них работать очень некомфортно..

    Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 09:10 25-08-2007
    Cthutq

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Опередили меня. Просто раньше как-то народ грамотнее был, и помнил об одном простом правиле: перед тем, как переходить на новую операционку, убедись в том, что все нужные тебе программы с ней совместимы.  
    А до первого СП на ОС от МС вообще переходить не стоит  

    А вот как раз все наоборот. Мы перешли на Висту ( грамотные) и практически нет ни одной программы ( не считая обсуждаемой здесь) которая бы не работала. Правда и компы поменяли на современные. Просто нужно знать мат часть ( изучать ее) и уметь перенастраивать Висту под себя. Моя Виста ультимейт обновляется, русская( MUI), имею доступ ко всем файлам, глупых вопросов при работе с файлами не задает, все настройки хранит на других винтах, все перенастроено и сделано, все работает! на  ХР уже не перейду никогда, хотя 3 месяца назад не зная толком висту удалил ее через 15 минут.
    Клипборд которым пользуюсь ClipMate 7.2.05 ( купленная версия) на руборде она есть. Кстати в независимости от лома проги, если она зарекомендовала себя я лично покупаю ее, эту бы тоже проплатил. Когда приходит понятие что пользуешься прогой много лет и надоело ждать креков, покупаешь ее ( уже куплено более 40 программ), друзьям качаю ломанные.
    Насчет цены, умные авторы делают 2 цены, для них и для нас, это уже классика.

    Всего записей: 350 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 11:26 25-08-2007
    Dizzer123



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал версию из шапки "Исправленная версия Punto Switcher, у которой нет такой проблемы" однако в Висте она не работает, автоматически не переводит, по клавише "Пауза/Брейк" тоже ноль эмоций, большим красным текстом написанно про некую службу НЭП, которую нужно отключить, такой службы в списке служб нет.
    Подскажите как завести эту чудо программу в Висте?
    ПС: Когда в настройках заходишь в пункт "Горячие клавиши" программа завершается с ошибкой

    Всего записей: 37 | Зарегистр. 04-09-2006 | Отправлено: 15:06 28-08-2007
    VAI



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dizzer123
    А виста 32 или 64 бита? это тоже надо писать, это РАЗНЫЕ операционные системы...

    Всего записей: 379 | Зарегистр. 03-05-2003 | Отправлено: 08:04 29-08-2007
    Tor4

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer

    Цитата:
    От них время выпуска не зависит, но они стараются всячески его приблизить.

     
    Программа станет платной?  
     

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 07-02-2005 | Отправлено: 09:24 29-08-2007
    vito333



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VAI
    у меня под 32-битной исправленная версия тоже не работает (вешает систему напрочь)

    Всего записей: 3314 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 10:51 29-08-2007
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tor4
    Нет.

    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:00 29-08-2007
    VAI



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я акцентрировал внимание "32 или 64" по той причине, что 32-хразрядное приложение не имеет доступа к 64-х, по этой причине у меня в ХР х64 с 32-х битными приложениями PS работает нормально, а с 64-х - не работает.
    И этим был вызван мой вопрос к разработчикам пару страниц назад.

    Всего записей: 379 | Зарегистр. 03-05-2003 | Отправлено: 16:56 29-08-2007
    kanonir

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ПС: Когда в настройках заходишь в пункт "Горячие клавиши" программа завершается с ошибкой
     Не только с ошибкой, но и тяжело вешает систему. Поэтому немедленно снёс Пунто.
     Удачи!!!

    Всего записей: 299 | Зарегистр. 17-10-2001 | Отправлено: 08:19 30-08-2007
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ну, не систему вообще, а только висту..
    и, к тому же, если таки не входить в настройки горячих клавиш, работает вполне себе нормально  

    Всего записей: 11026 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 11:32 30-08-2007
    vito333



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
    только без настроек горячих клавиш работать некомфортно

    Всего записей: 3314 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 12:13 30-08-2007
    VAI



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vito333
    метод через задницу, но должен сработать: настроить горячие клавиши на машине без висты, затем скопировать пунту.
    Как машина без висты, может подойти и VMware Workstation...

    Всего записей: 379 | Зарегистр. 03-05-2003 | Отправлено: 08:51 31-08-2007
    Gourmet

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer, наверно я поздно со своим предложением, но вдруг... Предложение не сложное, очень хотелось бы увидеть его реализацию в ближайшей версии (или может в ее патче).
     
    Суть - глобальная функция замены регистра символов по специальным горячим клавишам. Много раз требовалась при работе с огромным количеством музыкальных файлов. Смотрел, можно ли ее заскриптовать в Autohotkey, но очевидно нет. Только сейчас заметил, что она могла бы быть встроена в Пунто.
     
    Основная функциональность - изменение регистра символа на верхний-нижний-противоположный при нажатии на одну из трех назначаемых клавиш. Дополнительная функциональность - изменение регистра выделенного текста при нажатии на те же клавиши.
     
    Применение - 1) изменение регистра символов в тех случаях, когда это необходимо, но не предусмотренно. Например, при переименовании файлов, созданных в других системах. 2) Принудительное изменение ошибочно набранного текста, или текста некорректно исправленного автоматчиески (в том же Word, например)

    Всего записей: 1648 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 15:40 31-08-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gourmet

    Цитата:
    Дополнительная функциональность - изменение регистра выделенного текста при нажатии на те же клавиши.

    Это есть. Выдели текст и нажми Alt+Break

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 16:05 31-08-2007
    Alex Andrienko

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность связаться с разработчиком Keyboard Ninja на предмет добавления других языков? Очень неудобно работать с тремя раскладками, а, может быть, я мог бы чем-то помочь...

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 16:51 04-09-2007
    Bozo



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex Andrienko
    Он уехал давно в Сан-Хосе. Морозов. Ищи в Гугле. adelaida.net

    Всего записей: 2707 | Зарегистр. 27-06-2001 | Отправлено: 20:02 04-09-2007
    Gourmet

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abz
     
    и правда есть, оч хорошо
     
    но мне при быстром наборе частенько надо поменять регистр только что набранного символа - такого вроде бы нет

    Всего записей: 1648 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 20:04 04-09-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gourmet

    Цитата:
    но мне при быстром наборе частенько надо поменять регистр только что набранного символа - такого вроде бы нет

    Тот же Alt+Break. Выдели символ и дави эту комбинацию.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 21:12 04-09-2007
    Gourmet

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не, выделять не удобно
     
    кстати и не нужно - если бы при отстутствии выделения просто менялся регистр символа за которым стоит курсор - все, дело в шляпе
     
    ну и еще чтобы можно было переназначить клавишу, потому как двойное нажатие с альтом оказалось довольно неудобным
     
    нажал, понял что не тот регистр, одну кнопку бряк (как при наборе в неверной раскладке), поехал дальше - а выделять, еще альт нажимать - это тормоза

    Всего записей: 1648 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 23:07 04-09-2007 | Исправлено: Gourmet, 23:10 04-09-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gourmet
     
    Согласен. Но другого пока нет.

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 23:13 04-09-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru