Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    ebart



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Эта версия корректно работает в Windows Vista x86 (проверено на RC2)

    поставил эту версию на vista ultimate х86.
    работает только в миранде, в интернет эксплорере и текстовых документах работать не хочет =((
    помогите решить проблему. сложно жить без этой программы, используя ее уже несколько лет.

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 19:37 28-01-2007
    Sanyk36



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ebart у меня в везде вроде работает, в Блокноте, в Офисе 2007, тока я качал не отсюда, ссыки тогда здесь на исправленную под висту версию были битыми и нашёл в другом месте, скачал файл correct.dll и заменил в папке с прогой, усё заработало, качал вот отсюда: h*tp://www.thevista.ru/datas/users/52807-punto29_dep_fix.zip

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 02:19 29-01-2007
    CocKain



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer

    Цитата:
    Опцию "Улучшенная обработка слов со знаками препинания" я тоже в Фотошопе дорисовал?

    А разве этой опции в простой 2.9 не было?

    ----------
    всегда начеку

    Всего записей: 1448 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 02:46 29-01-2007
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CocKain
    Цитата:
    А разве этой опции в простой 2.9 не было?
    Нет, в 2.9 список опций совсем хилый.


    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 05:23 29-01-2007
    ebart



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sanyk36
    это очень очень странно, но даже замена этого файла не помогла =\\\
     
    чувствую придется ждать новой версии пунто свитчера =(

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 15:53 29-01-2007
    Sanyk36



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ebart незнаю важно или нет, я ставил оригинальный Punto Switcher 2.9, не изменённый и в нём менял этот файл.

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 19:54 29-01-2007
    ebart



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sanyk36
    я уже чего только не перепробовал. ставил на екзешнике совместимость с хп, у меня переставал работать везде, запускал от имени администратора- тоже.
     
    единственное, когда просто ставишь пунто свичер и ничего не делаешь- он работает в текстовых файлах, но в миранде и интернет эксплорере работать отказывается.
     
    при замене файла коррект.длл работает только в текстовых файлах.
    и еще коррект.длл был заблокирован виндой, я разблокировал, но это ничего не дало.
     
    я даже делал вот что:
    "Запустите командную строку из акаунта администратора или как Administrator.
    Наберите bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff.
    Должна появиться надпись Operation Completed Successfully.
    Перезагрузитесь и DEP должен быть отключен."
     
    но даже это не помогло.
     
    и еще при долгой работе пунтосвитчера у меня иногда перестает работать кнопка enter o_O
     
    ладно, пока думаю поживу и без пунтосвитчера

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 18-01-2007 | Отправлено: 20:57 30-01-2007 | Исправлено: ebart, 20:58 30-01-2007
    RadiosoftPro



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer

    Цитата:
    Можно лы высказать эут мысль более развёрнуто? Виста что, сама умеет производить переключение?

     
    Мысль проста, если печать не смотря на клавиатуру (слепой метод) - переключать язык  не забудешь, т.к. непонятно будет, что появляется на экране в неверной раскладке - т.е. когда смотришь на клавиши - не видишь, что на экране, а так будет напрягать и ты сам переключишь скорее чем свитчер догадается.

    Всего записей: 80 | Зарегистр. 27-06-2005 | Отправлено: 11:46 31-01-2007
    rawland



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ebart
    случайно не стоит AnyDVD ? у меня такая же проблема появилась после установки оного и взлома (триал нормально пашет)
    так вот те же симпомы - не работал интер и не работал пунто - снес - все ок

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 03:06 01-02-2007
    altavi



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят не знаяю как у Вас у меня версия 2.8 под W Ultimate работает нормально в большинстве случаев. Бывает отключается на время но потом снова начинает работать. С чем связано не знаю. Никаких замен файлов не делал.
    Вот прям сейчас пишу в Maxthon и все автоматом переключается.

    Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-11-2005 | Отправлено: 01:14 03-02-2007
    aha



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    уже февраль..дайте хоть бету 3....





    флуд

    Всего записей: 860 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 01:33 03-02-2007 | Исправлено: Widok, 17:48 09-02-2007
    radio666



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи, а где лучше смотреть релиз?
    Где третью бетту выложат? ...ну даже альфы где выкладывают... ???
    Здесь http://punto.ru/switcher/ нет новостей... : (
    Очень хочется быть в числе первых... : )

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 07:25 03-02-2007 | Исправлено: radio666, 07:27 03-02-2007
    altavi



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    radio666
     
    Да именно там. Думаю не скоро это будет. Врядли альтруисты захотят сделать счастье быстрым, если вон даже webmoney не дали еще версию по vista

    Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-11-2005 | Отправлено: 13:40 03-02-2007
    Chern



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто не сталкивался с такой проблемой: в Ninja для переключения языка приходится дважды нажимать на клавишу переключатель?

    Всего записей: 746 | Зарегистр. 03-06-2003 | Отправлено: 09:28 04-02-2007
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В общем потестировал 2.9.1 beta под Vista x86, работает во всех окнах всех приложений стабильно. Багов обнаружить не удалось. Предположений о том, когда выложат на офсайте делать не буду, но имхо скоро.

    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 22:22 04-02-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer

    Цитата:
    В общем потестировал 2.9.1 beta под Vista x86, работает во всех окнах всех приложений стабильно. Багов обнаружить не удалось. Предположений о том, когда выложат на офсайте делать не буду, но имхо скоро.

    Ну так и с нами бы поделился!

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 01:40 05-02-2007
    kingoff



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди, подскажите, можно ли в РS установить горячие клавиши, на проверку орфографии?

    Всего записей: 1685 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 02:56 06-02-2007
    rawland



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer
    рад что подразнил ?

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 04:03 06-02-2007
    chuguev



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    to Sanyk36
    BIG Респект!
    заменил в Punto Switcher 2.8 - correct.dll и под Висту стало отлично и корректно работает во всех прогах. Качал отсюда h*tp://www.thevista.ru/datas/users/52807-punto29_dep_fix.zip

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 15-02-2005 | Отправлено: 05:20 06-02-2007
    abz



    Хулиган
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rawland

    Цитата:
    рад что подразнил ?

    Так самое интересное, что сразу же исчез, как попросили поделиться.  

    Всего записей: 14936 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 12:15 06-02-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru