Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Widok

    Цитата:
    у меня не было ни одного сбоя

    Сбой появлялся только при подтормаживании при запуске IE/ Когда IE уже давно запущен - все нормально

    Всего записей: 37098 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:01 01-11-2003
    Ivann



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А других глюков никто не нашёл? Вот у меня начал IE глючить, но пока точно не могу сказать что из-за Punto, так как установил несколько новых программ, потом заметил. Выгрузил всё из трея - заработал! Выясню - сообщу!

    Всего записей: 1550 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 03:41 03-11-2003
    MorSe

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А нет ли информации по поводу сроков выхода новой версии ниньзи?

    Всего записей: 8876 | Зарегистр. 29-09-2002 | Отправлено: 22:46 03-11-2003
    BBMike



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос
     
    как в Пунто определить положение курсора после вставки?  
    к примеру я много раз набираю слово ООО "". В Ниньзе это выглядело как ООО "$$" и курсор перескакивал между ковычками после вставки.  
     
    А как в Пунто это сделать?

    Всего записей: 1497 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 13:54 04-11-2003
    Ivann



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вот у меня начал IE глючить

    На сайте сделали тихое обновление программы (от 04.11.2003) - теперь IE не глючит!!!

    Всего записей: 1550 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 14:30 06-11-2003
    Widok



    Moderator-Следопыт
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    На сайте сделали тихое обновление программы (от 04.11.2003)
    перелил его в зеркало.


    ----------
    Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
    Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

    Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 00:23 07-11-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    BBMike

    Цитата:
    к примеру я много раз набираю слово ООО "". В Ниньзе это выглядело как ООО "$$" и курсор перескакивал между ковычками после вставки.  

    задавал тот же вопрос в рассылке, сказали -в Punto никак. Сижу на нинзе.

    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 10:05 08-11-2003
    BeerLion



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то Ниньзя падать стал часто. Похоже это как-то связано с Extended Clipboard. Если включено, начинает падать если в клипборд уходит определенный URL. Не всегда.
    Вчера утром вообще с отключенной Extended Clipboard не запускался. AV сразу при старте, пока не стёр clip.sav. Сейчас вроде устаканилось тьфу тьфу...
    Никто не сталкивался? Чем покрутить можно?

    Всего записей: 1330 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 15:16 08-11-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    BeerLion

    Цитата:
    Если включено, начинает падать если в клипборд уходит определенный URL.  

    не встречал такого.

    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 15:51 08-11-2003
    Ivann



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На сайте сделали тихое обновление программы (от 12.11.2003)!!!
     
    P.s.: Explorer глючил из-за очередной beta-версии True Launch Bar, а Punto не причём!

    Всего записей: 1550 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 08:58 16-11-2003
    mbr



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BeerLion
    не то слово часто
    я вот компустер поменял, так теперь Ninja постоянно вываливается вот с такой фиговиной "Runtime error 204 at 0032244C"
    ну не может же он не дружить с P4? или c HT не дружит?

    Всего записей: 248 | Зарегистр. 02-02-2003 | Отправлено: 01:28 09-12-2003 | Исправлено: mbr, 01:31 09-12-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mbr

    Цитата:
    ну не может же он не дружить с P4? или c HT не дружит?

    дружит, дружит. У меня с Ninja на p4 всё нормально
    Копай в системе.

    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 01:42 09-12-2003
    vito333



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а у меня сразу вылетает при наборе чего-либо в консольном дос-окне - это нормально? нинзя

    Всего записей: 3315 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 05:34 09-12-2003
    o22



    Developer
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mbr

    Цитата:
    я вот компустер поменял, так теперь Ninja постоянно вываливается вот с такой фиговиной "Runtime error 204 at 0032244C"  

    переустанови программу. И сделай все настройки по-новой.
    У меня такая-же фигня была, пока я его в чистую папку не поставил.
    Похоже нинзя что-то в настройках запоминает (от старого компа), что при работе на компьютере с другой конфигурацией вызывает ошибку.

    Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 10:57 09-12-2003
    BeerLion



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    вылетает при наборе чего-либо в консольном дос-окне

    У меня бывает, но очень редко.

    Всего записей: 1330 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 14:26 09-12-2003
    mbr



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    o22
    дык запускаю со свежескачанного и распакованного архива...
    со старого компа и не копировал ничего...
    убил ini - посмотрим что получиться...

    Всего записей: 248 | Зарегистр. 02-02-2003 | Отправлено: 02:43 10-12-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mbr
    внеси консоль в список программ-исключений

    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 11:42 10-12-2003
    o22



    Developer
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    albel

    Цитата:
    внеси консоль в список программ-исключений

    А как ?  
    А то я вношу консольные программы по отдельности в подраздел "Отключить автоматику"

    Всего записей: 2536 | Зарегистр. 03-10-2002 | Отправлено: 14:15 10-12-2003
    mbr



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    albel
    да у меня и не в консоли дело...
    допустим свеже распаковал, запустил, правый клик на значке --> все готов вылет
    причем раз на раз, если запустить еще раз то уже автоматика не работает... не работает и принудиловка - break
    надо бы глянуть мож какая программулина клинит нинзю, поставлено-то много чего да руки никак не дойдут
    жаль будет если не заработает... привык уже... аж ломает без нинзи

    Всего записей: 248 | Зарегистр. 02-02-2003 | Отправлено: 05:21 13-12-2003 | Исправлено: mbr, 05:24 13-12-2003
    albel



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    o22
    да у меня тоже в "отключить автоматику".
    Но есть же ещё и пункт "консольные приложения". Может, он поможет?

    Цитата:
    надо бы глянуть мож какая программулина клинит нинзю, поставлено-то много чего да руки никак не дойдут  

    из офисных средств ввода данных ставил что-либо? Скажем, "альтернативный ввод данных"?

    ----------
    Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

    Всего записей: 11001 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 10:51 13-12-2003
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru