Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    Demetrio



    uid=0
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    retro
    Ты имеешь в виду чтоб сама программа была на английском? Нет, такого нету. Но, повторюсь - у меня на английских  версиях Windows с ней нету никаких проблем.
    А в чём заключаются проблемы у тебя?

    Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 14:17 01-09-2002
    NT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди, а с фонетической раскладкой будет работать?

    ----------
    A que jode no entender lo que pone?

    Всего записей: 1861 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 14:39 01-09-2002
    retro



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Demetrio Какие проблемы? Все меню в иероглифах, переключения через раз, да и одних иероглифов хватает... Это такой "колхоз"... Ты хочешь сказать, что тебе это совершенно не мешает? Ну тогда извини... Нет вопросов! :-) Вот поэтому вторая прога выше на порядок. И работает прекрасно - то, что нужно!
    NT О чем это ты?

    Цитата:
    Люди, а с фонетической раскладкой будет работать?

     

    Всего записей: 1739 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 18:26 02-09-2002
    Klirik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    retro
    Сколько систем - столько мнений  

    Цитата:
    С точностью до наоборот - юзаю Punto, а вот с Ninja проблемы... очень нестабильная прога - на разных машинах в разных конфигурациях ведет себя неустойчиво... факт...
    система W2KWst-SP3
     
    Аналогично, под английской ХР с Punto никаких проблем, а вот Ninja...

    Всего записей: 1322 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 19:33 02-09-2002
    NT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    О чем это ты?

    Раскладка клавы на которой русские буквы совпадают с английскими, то есть, нажимая на английские клавиши: privet выходит: привет

    ----------
    A que jode no entender lo que pone?

    Всего записей: 1861 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 19:52 02-09-2002
    retro



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    на разных машинах в разных конфигурациях ведет себя неустойчиво... факт...  
    В чем выражается неустойчивость?
    Punto неплох - я сам был еще год назад самым ярым поклонником.
    Но интерфейс... Что называется, "...серпом по..." Я не понимаю всех тех, у кого
    Цитата:
    под английской ХР с Punto никаких проблем

    Неужели все эти кракозяблики нормальная вещь??!! Если только ничего не настраивать и в опции не лазить - как встало - так встало... В таком случае глюки с нинзей тоже объяснимы - надо полазить в настройках и тогда все будет "уверенно"! :-)

    Всего записей: 1739 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 08:54 03-09-2002
    Demetrio



    uid=0
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    retro

    Цитата:
    Неужели все эти кракозяблики нормальная вещь??!!  

    Ну вот нет у меня кракозябликов, ну нету
    А вообще с русскими программами проблем нет? Меню нормально отображаются?

    Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 09:12 03-09-2002
    WildCat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот, в рассылке пришло от Коурова:
     
    > Учитывая неослабевающий интерес к PS и ему подобным, я не
    > могу не считаться с желаниями пользователей. Однако, времени
    > у меня нет (точнее, есть, но не на PS), поэтому выпускаю
    > небольшой апдейт.
    >  
    > В версии 2.1:
    >  
    > -При отключенном PS полностью снимаются все хуки (системные
    > ловушки), что должно положительно повлиять на стабильность;
    > - Новая фича Список Быстрой Вставки. Кликните фрагмент для
    > переноса в приложение;
    > - Сортировка списка автозамены;
    > - Новая горячая клавиша для работы со списком быстрой
    > вставки.
    > - Устранено "пасхальное яйцо"
    > - Новых яиц не добавлено
    >
    > http://www.webber.net.ua/punto/setup_ps21.exe

    Всего записей: 881 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 10:12 03-09-2002
    Klirik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ну вот нет у меня кракозябликов, ну нету  

    Аналогично

    Всего записей: 1322 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 21:56 03-09-2002
    x25



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу прощения за идиотский вопрос, но что есть

    Цитата:
    "пасхальное яйцо"


    Всего записей: 3285 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 22:21 03-09-2002
    retro



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Demetrio
    WildCat
    Если правой кнопочкой на значок в трее и потом "параметры" - что у вас, любезные, видно? Вы можете мне это прочитать? С левой стороны окна, с правой... Настроить по желанию. А также - "слова-исключения", "просмотр дневника" и т.д. Это не кракозяблики? Тогда что это? Вы можешь использовать 5% от возможностей программы - стучать по клаве и радоваться, когда она чего-то там переключает... Если это имелось ввиду - нет вопросов. Я был не прав.
    Demetrio

    Цитата:
    А вообще с русскими программами проблем нет? Меню нормально отображаются?
    Ты о чем вообще пишешь?! Где ты видел, чтобы правильно отражалось русское меню и пр. в английской винде? Каким-таким образом?! Какие-то буквы возможно и будут видны, но все целиком и без проблем - что-то ты... Ты просто пользуешься русской виндой и предполагаешь, что так и должно быть... А оно не так. Поставь винду на английском и проверь. Мне это напоминает наш спор о PQMagic, когда ты доказывал, что нельзя сделать конверт из DOS'a...  

    Всего записей: 1739 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 22:36 03-09-2002
    Aegis



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    retro
     
    >Если правой кнопочкой на значок в трее и потом "параметры" - что у вас, любезные, видно?  
     
    А это смотря в какой  ты Винде. И смотря как ставил. В 98SE все прекрасно видно на английской Винде. Начиная с 2К уже проблема.
     
    x25
     
    >Прошу прощения за идиотский вопрос, но что есть "пасхальное яйцо"  
     
    Это такая буржуйская привычка все прятать, ты можешь найти а можешь не найти. Как правило что-то бесполезное - картинка, фича, просто фигня, но производитель думает что так привлечет больше клиентов. Фигня короче.

    Всего записей: 656 | Зарегистр. 06-09-2001 | Отправлено: 08:39 04-09-2002
    WildCat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    retro
    М-м-м, все нормально видно. В левом окне -- "Общие", "Автозамена", "Горячие клавиши" и т.д., в правом -- "Запускаться при старте", "Проверять обновления" и т.д. Какие-такие кракозяблики?
    Винда -- Win2k, на работе -- Pro, дома -- Advanced Server. Обе английские, естессно.
    Видимо, надо тебе драйвер править. руки.sys  

    Всего записей: 881 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 10:08 04-09-2002
    Demetrio



    uid=0
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    retro
    Ну так........Во-первых - вот это:

    Цитата:
    Где ты видел, чтобы правильно отражалось русское меню и пр. в английской винде? Каким-таким образом?! Какие-то буквы возможно и будут видны, но все целиком и без проблем - что-то ты...  

    извини, конечно, полная ерунда. Да, это может иметь место, НО - только если ты при установке (или после) не выставишь в Language and regional settings русский язык и соотвественно кодовую страницу 1251. Если это сделаешь, то с русским проблем не будет никаких.

    Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 10:35 04-09-2002 | Исправлено: Demetrio, 17:18 04-09-2002
    retro



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Demetrio Очевидно ты хотел привести здесь скриншот, но вышло плохо...

    Цитата:
    А это смотря в какой  ты Винде. И смотря как ставил. В 98SE все прекрасно видно на английской Винде. Начиная с 2К уже проблема
    Я писал, что работаю на 2000 server...

    Цитата:
    при установке (или после) не выставишь в Language and regional settings русский язык и соотвественно кодовую страницу 1251. Если это сделаешь, то с русским проблем не будет никаких.  
    Давая совет подобного рода, ты очевидно не совсем представляешь его уместность... Я не работаю в России... И ДАЖЕ если это сделать, то...
    WildCat

    Цитата:
    Винда -- Win2k, на работе -- Pro, дома -- Advanced Server. Обе английские, естессно.  
    Лжете вы бессовестно, батенька... В общем, я сильно жалею, что ввязался в эту полемику...
    Все, закончили - или в ПМ.

    Всего записей: 1739 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 16:21 04-09-2002
    WildCat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    retro
    как ты думаешь, если несколько человек говорят одно, а _один_ -- другое, кто из них скорее всего не прав?
    Что касается моих слов, какие у тебя основания мне не верить? Я сказал то что есть. А если у тебя не хватает знаний/ума, чтобы нормально настроить систему, так это твои проблемы. Если захочешь, можешь написать мне в ПМ или мылом и описать конфигурацию -- попробую помочь.

    Всего записей: 881 | Зарегистр. 16-10-2001 | Отправлено: 16:54 04-09-2002
    navuho



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    retro
     
    Я не работаю в России
     
    Я тоже
    Стоит W2k-Server SP3, English ecc-но.  
    Ставишь в Regional Settings - "Russian" и не каких проблем с кодировками и русскими шрифтами. Хоть файлы по русски обзывай, хоть в DOS-окне  работай.  
    Ну можно ещё разделитель поменять с "." на ","  - это иногда вызывает траблы в некоторых программах.

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 22-10-2001 | Отправлено: 17:29 04-09-2002
    Demetrio



    uid=0
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    retro

    Цитата:
    Давая совет подобного рода, ты очевидно не совсем представляешь его уместность... Я не работаю в России... И ДАЖЕ если это сделать, то...  

    Да, возможно я и не представляю его уместность
    Но тем не менее - на работе компьютера это никоим образом отрицательно не отразилось бы, а русские меню в программах стали бы нормально отображатся.  
    Если это на твой взгляд глупо, то что ж........ Спорить и разубеждать не стану.

    Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 17:43 04-09-2002
    retro



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тема уже начинает забавлять! Буду сражаться сразу со всеми
     
    navuho  

    Цитата:
    Ставишь в Regional Settings - "Russian" и не каких проблем с кодировками и русскими шрифтами. Хоть файлы по русски обзывай, хоть в DOS-окне  работай
    Для этого вообще ничего не нужно подключать - только добавить язык в keyboards и пиши, и печатай.
    Это давным-давно известно. Ты, очевидно, не понял предмет спора.
    А он таков - правильное отображение проги на русском в другой винде. Это никакого отношения к тому, что ты пишешь, не имеет. У тебя тоже Punto стоит и видны ВСЕ буквы?
     
    Demetrio
    WildCat

    Цитата:
    А если у тебя не хватает знаний/ума, чтобы нормально настроить систему
    если так - то у тебя не должно быть никаких проблем ни с промтом-переводчиком, ни с играми на русском, ни с другими проблемами, "...над которыми уже давно и безуспешно бьются лучшие умы..." Ты это все решил и у тебя все работает! На англ. Win2000 пашут без проблем русскоязычные проги.  

    Цитата:
    Если захочешь, можешь написать мне в ПМ или мылом и описать конфигурацию -- попробую помочь.
    Давай - прямо здесь опиши, что надо сделать, что даже в самом начале setup'a (я о  Punto) пошли нормальные русские буквы.
     
     
    Добавлено
    Demetrio

    Цитата:
    НО - только если ты при установке (или после) не выставишь в Language and regional settings русский язык и соотвественно кодовую страницу 1251
    Давай вместе поглядим, где ты это у себя поставил?
     
     
    Добавлено
    navuho

    Цитата:
    и не каких проблем с кодировками и русскими шрифтами

    Ты это серьезно? Перечитал снова и хочу задать другой вопрос...
    Добрая половина топиков на форуме как раз и затрагивает тему правильного отображения различных прог с русскими кодировками и шрифтами. Люди, наверное, от нечего делать, ставят различные примочки-патчи-MUI-... и пр. ломают голову, советуются - а ведь все так просто! Надо поставить в regional setting русский - и дело в шляпе... Молодец!  

    Всего записей: 1739 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 20:28 04-09-2002
    navuho



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    retro
     
    А он таков - правильное отображение проги на русском в другой винде
     
    Ещё раз повторяю - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ  Ни с "русскими" программами, ни с раскладкой. Да и откуда бы им взяться ?
    У меня дома стоит тоже English W2K и дитё великолепно играется во все русские игры привезённые из дома. И Promt всё переводит отлично и менюшки у него на РУССКОМ ! И FineRider , и Lingvo , и  
    WinCommander  - ВСЁ РАБОТАЕТ НА РУССКОМ.
    Просто сделай так как тебе говорят и посмотри...То , что у тебя кракозяблы, означает отсутсвие соответсвующего русского шрифта,
    (скорее всего  *.fon ) При установке Russian в Regional Settings, система должна запросить дистрибутив для смены фонтов !
     
    Добрая половина топиков на форуме как раз и затрагивает тему правильного отображения различных прог
     
    ДА..., не знал Ну приведи хоть один пример ?
    Есть частные проблемы с FotoShop или Acrobat , но это уже вопросы
    совсем из другой оперы по сути.
    MUI ставят не для борьбы с русскими кодировками, а для того чтобы сама винда по русски "говорила".  Вообще-то, он на фиг не нужен.
     
    Буду сражаться сразу со всеми
    Нет, ну если ты не хочешь русских букв , то это твоё право.
    Никто не заставляет, смотри на кракозяблы

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 22-10-2001 | Отправлено: 05:24 05-09-2002
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru