Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja

Модерирует : gyra, Maz

Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

Nest

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Punto Switcher

 

 
Punto Switcher это автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь". Punto Switcher следит за тем, какие буквы на клавиатуре набираются и, если программа видит недопустимое сочетание, например, "Ьщку" ("More"), после нажатия пробела, Enter или Tab происходит автоматическое переключение раскладки. Мы использовали словарь из нескольких миллионов слов для того, чтобы определить невозможные сочетания. Внимание! Программа корректно работает с русской и английской раскладкой клавиатуры, правила переключения работают на правилах русского и английского языка.
 
Возможности:
  • Создание и редактирование собственного пользовательского словаря;
  • Возможность индивидуальной настройки озвучивания клавиатуры;
  • Автозамена. Теперь вы можете создавать сокращения, которые будут разворачиваться. Например, вы пишите - "СНП", и эти три буквы развернуться во фразу: "С наилучшими пожеланиями". Также, вы можете поставить в автозамену название своей фирмы, например, СКК - "Самарская кабельная компания", а также ваш e-mail и eml превратится в vashe_imja_i_familija@dlinnuy.address.ru
  • Конвертировать выделенный текст по Shift+Break;
  • Заменяет стандартный системный индикатор;
  • Озвучиваются опечатки;
  • Переключение раскладки по нажатию правой клавиши Ctrl;
  • "Конвертировать буфер обмена";
  • Исправлять сЛУЧАЙНОЕ нажатие Caps
  • Исправлять первые две прописные буквы, например в случае: РОссия - Россия.
     
    Загрузить Punto Switcher 2.95 Last-Modified: Wed, 14 Nov 2007 14:35:54 GMT
    (версия с возможностью отключения перекодировки по клавише Insert)
     
    Нормальная версия 2.9.0 Real Kenny edition (пасс - ru-board)
     


     


    Keyboard Ninja

     

     
    Keyboard Ninja это маленькая программка, которая отслеживает нажатия клавиш и автоматически переключает раскладку, когда вы забываете ее переключить и печатаете ерунду вроде "ghbdtn". Буквы, напечатанные в неправильной раскладке автоматически заменяются на правильные.  
     
    Текущая версия поддерживает автоматическое переключение между несколькими языками и осуществляет поддержку при вводе текста с исправлением ошибок и множеством других уникальных функций.
     
    Последняя версия: 2.1
     
    Комплекты загрузки:
    Обычный (русский/английский языки) (790 KB)
     
    Полный (все поддерживаемые языки) (1.2 МБ)
     
    Базовый (языки скачиваются отдельно) (340 КБ)
     
    Языки:
    Русский (переключение, коррекция, справка, интерфейс) (260 КБ)
    Английский (переключение, коррекция) (226 КБ)
    Французский (переключение, коррекция) (65 КБ)
    Испанский (переключение, коррекция) (74 КБ)
    Немецкий (переключение) (63 КБ)
    Итальянский (переключение) (90 КБ)
    Украинский (переключение) (147 КБ)
     
    Файлы поддержки языков нужно распаковать в каталог программы. Программа использует только те файлы, языки которых установлены в системе. Остальные файлы никак не влияют на работу программы. После добавления нового языка в систему и после добавления файлов поддержки языка, программу нужно перезапустить.

     
    mail-форум:  Switch-ru · All about Punto Switch, Ninja, Switch It  @ groups.yahoo.com

    интервью с Сергеем Москалевым - "Компьютерные Вести On-Line" №4, 2002 год  "Punto Switcher и Keyboard Ninja: внешне это выглядит как битва титанов..."

  • Всего записей: 305 | Зарегистр. 18-09-2001 | Отправлено: 14:00 14-10-2001 | Исправлено: C0USIN, 06:22 15-11-2007
    SafassTin

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Smitis

    Цитата:
    Основной глюк, который доставал в 2.9 - не работало переключение раскладки (правая Ctrl - рус, левая - англ) в некоторых программах в диалогах. В 2.9.1 тоже самое
    Ну вот, например, далеко не уходя - Maxthon

    Система та же, только XP Pro SP2 Ru - переключение по Ctrl (Shift) в Maxthon  1.5 build 95 работает нормально (как, собственно, и в других приложениях).
    RussianNeuroMancer
    Впринципе, особых различий между 2.9 и 2.9.1 не наблюдаю (если не учитывать добавившиеся (или вернувшиеся из более ранних версий ) пункты в настройках + флаги). Все работает нормально, НО что в старой версии, что в 2.9.1 напрягает периодическое "зависание" истории буфера обмена, которое, конечно "лечится" перезапуском программы, но все равно - непрятно

    Всего записей: 440 | Зарегистр. 22-03-2005 | Отправлено: 17:29 19-02-2007
    Dmitry N

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SafassTin
    +1 - тот же глючок имеется в наличии.

    Всего записей: 802 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 20:59 19-02-2007
    aha



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Поддержка UAC может будет, а может и нет. Поддержка x64 в планах на будущее (после 2.9.1), а это наверное не скоро  

    офигеть...я так ждал новый билд , а все оказывается фикция...

    Всего записей: 860 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 21:39 19-02-2007
    PerpleXOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    вот такой неприятный момент в работе с коммандной строкой (cmd):
    При принудительной конвертации текста по Pause Breake вставляется первая буква обрабатываемого текста. Например:
    пишу учше, нажимаю Pause Breake, получаю уexit.
    такое явление наблюдается только в cmd.

    Всего записей: 741 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 00:13 20-02-2007
    RGHKDFJGH



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А разработки Punto Switcher приостановлены, а то что то они на официальном уже неоднократно дату бета версии переносили ?

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 18-09-2006 | Отправлено: 02:19 20-02-2007
    rawland



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в висте как и старая зависает если перейти на горячие клавиши,
    в защищенных режимах (IE в висте) он вообще не срабатывает

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 03:01 20-02-2007
    Cooon



    Remember
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer

    Цитата:
    Поддержка x64 в планах на будущее (после 2.9.1), а это наверное не скоро  

     
    На Windows XP x64 Edition работала и 2.9, и 2.91 работает точно так же. Имеется в виду Vista?
    Тогда понятно. Или имеется в виду поддержка программой памяти больше 4х гб? Шутка.

    Всего записей: 880 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 10:55 20-02-2007
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PerpleXOR
    Уточни, какая у Тебя система?
     
    rawland
    Об этом уже писали, то ли в теме, то ли мне в ПМ.
     
    Добавлено:
    http://punto.ru/switcher/

    Цитата:
    Внимание! Началось бета-тестирование Punto Switcher 2.91 Vista!  
    Ожидаемое появление пропатченной версии под Windows Vista 15 марта 2007 года.

    Мемберы, упомянутые на той странице могут попросить заменить их ники именами.

    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:39 20-02-2007
    aha



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я с удовольствием продолжу тестирование на Vista x64...пусть будет ник...

    Всего записей: 860 | Зарегистр. 13-03-2004 | Отправлено: 14:19 20-02-2007
    rawland



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    интересно будут ли менять алгоритмы - все таки пунто часто не там срабатывает где надо ..

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 03:14 21-02-2007
    PerpleXOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RussianNeuroMancer
    Vista Enterprise x86 у меня =)

    Всего записей: 741 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 08:18 21-02-2007
    jameszero



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Интересный момент: Версия 2.9 сохраняла настройки в реестре в ветке
    [HKEY_USERS\S-1-5-bla-bla-1004\Software\Punto Switcher\2.9]
    а новая 2.9.1 сохраняет в
    [HKEY_USERS\S-1-5-bla-bla-1004\Software\Punto Switcher\2.5]
    Сообщил разработчикам.

    Всего записей: 209 | Зарегистр. 11-02-2006 | Отправлено: 11:36 21-02-2007 | Исправлено: jameszero, 11:50 21-02-2007
    igor_andreev

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто общается с разработчиками, спросите, можно ли и сложно ли добавить в Punto такую функциональность - как только курсор находится в адресной строке браузера, Punto моментом переключал язык на английский и сам становился бы серым и неактивным.
    В адресной строке по определению нечего переключать(проект доменов с русскими буквами нафих), а Punto временами вмешивается не в тему, когда подправишь пару букв.
     
    Помнится даже утилита такая была, она именно это и делала, включала английскую раскладку, когда начинались движения в адресной строке Internet Explorer-а. Кажется она была глючная и наверно я ее сразу стер, а тоб я ее название помнил.
     

    Всего записей: 1667 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 16:25 21-02-2007 | Исправлено: igor_andreev, 16:29 21-02-2007
    PerpleXOR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    igor_andreev
    есть такое. Внеси это приложение в список приложений, в которых пунто будет отключаться, и будет тебе счастье.
    к тому же, при наборе www пунто автоматом переключает язык на английский.

    Всего записей: 741 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 19:30 21-02-2007
    igor_andreev

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PerpleXOR

    Цитата:
    и будет тебе счастье.

    Cxfcnmz nj rfr hfp b yt ,eltn?
     
    Добавлено:
    Счастья то как раз и не будет На форуме писать неудобно без автоматической переключалки. Хотелось бы, чтобы не весь IE был в исключениях, а только адресная строка

    Всего записей: 1667 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 19:35 21-02-2007 | Исправлено: igor_andreev, 19:38 21-02-2007
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    igor_andreev
    В адресной строке иногда встречаются русские буквы. Не в имени домена, разумеется.

    ----------
    Как же я люблю этот сайт! Столько интересных мыслей у людей, каждая обоснованная и аргументированная!

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 22:23 21-02-2007
    Dmitry N

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, простите, но вычеркните меня из списка людей, которые указаны в списке бета-тестеров на домашней страничке. Не имею времени я тестировать продукт на Висте... Виста дома. А я на работе, сцуко!!! (Простите)
    Кроме глюка с hot keys заметить ничего просто времени нет...
    Простите уж...

    Всего записей: 802 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 22:31 21-02-2007
    igor_andreev

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    URLHOOKS эта штука называлась, здесь на форуме упоминание о ней и встретил. Но ее функциональность мне не нужна, ничего перекодировать в адресной строке не надо. Просто хотелось(мечтательно), что-бы была у Punto галочка в настройках: "Отключаться в адресной строке браузера". Кому надо, тот поставит галку.

    Всего записей: 1667 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 22:56 21-02-2007
    unhappy



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Кто общается с разработчиками, спросите, можно ли и сложно ли добавить в Punto такую функциональность - как только курсор находится в адресной строке браузера, Punto моментом переключал язык на английский и сам становился бы серым и неактивным
    В адресной строке по определению нечего переключать(проект доменов с русскими буквами нафих), а Punto временами вмешивается не в тему, когда подправишь пару букв.

    Категорически не согласен. Только опционально.
    Я регулярно набираю в адресной строке много русских и нерусских слов вперемешку - как и многие другие я использую быстрый поиск - это очень удобно.

    Всего записей: 681 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 08:37 22-02-2007
    igor_andreev

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Категорически не согласен. Только опционально.

    Я и написал в предыдущем посту(сам-себя процитирую)
    Цитата:
    что-бы была у Punto галочка в настройках: "Отключаться в адресной строке браузера". Кому надо, тот поставит галку
    Раз уж так разработчики взялись за совместимость с Вистой, то там и Internet Explorer 7 рядом, в нем из адресной строки искать не надо, поле для поиска рядышком.

    Всего записей: 1667 | Зарегистр. 08-12-2004 | Отправлено: 09:28 22-02-2007
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Punto Switcher and Keyboard Ninja
    Widok (15-11-2007 18:02): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru