ig1ov

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору win9dows Миша, привет! Цитата: просто на WS2016 каталист косячный | Ну ты даёшь: серверная ось - причём здесь Каталист?? Поставил я для интереса эту РОСУ - как по мне: такое же дерьмо, как и другие Лини (за исключением некоторых): 1. Ставилась на флешку 1,5 часа, я уж и не чаял её увидеть 2. Работает очень медленно (что ожидаемо - фильтра-то нет, хотя Лини обычно быстрее работают с флешки, чем Винда без фильтра) 3. Какая-то невразумительная логика подключения сетевых дисков: еле-еле подключил один из трёх 4. Видео с сетевых дисков воспоизводится отвратно - толчками с паузами 5. Видео 3gp начал воспроизводить повёрнутым, а при попытке развернуть на 90град. проигрыватель с треском вылетел! 6. И вообще: меню какое-то скудное и невнятное - где искать проги непонятно. 7. и, наконец, попробовал я поставить Скайп - так она потащила за ним 114 зависимостей и начала их устанавливать со скоростью одну в 5-7 минут - плюнул и вырубил: не для меня и не по мне! Добавлено: ЗЫ. Упомянутые мной исключения - это Knoppix и Puppy Linux разных модификаций Ставятся простым копированием папки с системой, работая, по сути, в Live-режиме, позволяют сохранять изменения в спец. файле. Пуппи очень миниатюрный, но всё необходимое есть и много чего можно доустановить (гораздо проще, чем сделано в РОСЕ!). Конечно, они не такие свежие, но меня это никогда не волновало ни в отношении Винды, ни прог и, уж тем более, Линя. |