marcus372
  Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня qt4, qt5, qt6 мирно сосуществуют в системе, qt4 нужно когда-то было для старых программ, которые никто портировать не будет, сейчас ничего нет старого, можно и снести все это, но пусть будет, qt5 потихоньку вытесняется при обновлениях, сам уйдет постепенно.   вопрос к использующим Double Commander:    почему вы используете его? в чем особенности, может плагины какие-то или еще какие плюшки? у меня "мышиный" Thunar, нравится из-за uca.xml, юзерские "особые действия", туда много чего добавлено для расширения функционала фм, по правой кнопке мыши это все работает, у некоторых фм есть аналогичная возможность, но в Thunar это реализовано лучше всех, IMHO...   пришлось вырезать в Thunar "установить рисунок в качестве обоев" и прописать чтобы этот компонент не ставился при обновлении, какие set as wallpapers - у меня опенбокс, это для xfce фишка... |   Всего записей: 107 | Зарегистр. 15-05-2022 | Отправлено:  07:28 11-09-2025  | Исправлено: marcus372,   07:35 11-09-2025    |  
  |