marcus372
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NemoLep однажды мне надоел xfce, на котором довольно долго просидел, попробовал lxde - глюкавый, но экономичный, попробовал lxqt - еще более глюкавый и менее экономичный нежели lxde, по идее, вполне юзабельно, мне нравится сессия lxde, четко-быстро-минималистично, дистр Sparky, частного польского автора воззрение на Debian, списался с ним, поинтересовался в чем прелесть использования чистой lxsession с openbox? дескать, посмотри - понравится, полюбишь, так ответил, я посмотрел, понравилось, но не полюбил, за мене болье чисти openbox, не убедил он меня, я поблагодарил за ответ, за внимание к моей персоне, так ск-ть, на том расстались... попробовал экзотику - awesome, интересно, много возможностей и плюшек можно сотворить, но это Lua, голимый, как что то поменять я буду сношаться? это для фанатов жанра, для особых ценителей языка lua, не, не катит и тако остало ми jeдно - openbox+tint2+jgmenu, остальное не важно... Добавлено: панелька tint2, настраивается не просто, но возможностей настройки умотаться, какой-нить плеер вывести чо поет там - запросто, а что было в xfce? тупая панель, прибитая гвоздями, для каких то внешних вводных есть тупой плагин, и это за все годы развития, так ск-ть, по габаритам xfce давно не мышь, а капибара, как минимум, функционал есть, независимость от других есть, все есть, но надоело, хватит, это как нелюбимая жена, знаш... |