Alukardd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ спасайте, беда! Есть ФС NetGear RNDX4000 работает он на допиленном производителем Debian Etch. Вернее сказать работал, т.к. напрягал меня Etch и вообще всё что они с ним сделали и обновил я его до Lenny, и хрен ты с ним что я потер старые конфиги Apache2 (сознательно, но не думая о последствиях), сейчас проблема в другом. Хотел я запустить снова работать Apache и подцепить обратно netgear'овский fronview, ну с кучей модулей для Apache я вроде как разобрался, но apache не запускается и валит в лог ошибки про ByteLoader. Сначала он ругался на отсутсвие BetyLoader.pm, ну я его создал со следующим содержанием, после чего он начал говорить что не может найти loadable object for module ByteLoader. После сего я ставил из исходников разные версии perl (5.8.9 вроде и 5.12.2 и + та что в репах - 5.10.0), ни какого результата, те что из исходников вроде через force собрался 5.8.9 а вообще он ругается при make test. Сейчас проблема в другом, система apt говорит, чтопакет Perl повредился и мне ни чего с ним не сделать.Мне бы спасти apt от неразберихи и поставить хоть какую-нить версию perl, желательно что бы все модули работали. Вот вывод терминала. Добавлено: Труба, dpkg тоже на perl работает. ВотЪ
---------- Microsoft gives you windows, linuх gives you the whole house... I've been using Vim for about 4 years now, mostly because I can't figure out how to exit it. |
| Всего записей: 6571 | Зарегистр. 28-08-2008 | Отправлено: 12:09 28-01-2011 | Исправлено: Alukardd, 13:02 28-01-2011 |
|