Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » World of Tanks / WoT

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

iillya

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.  
 
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

 
 
 

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-08-2009 | Отправлено: 17:06 14-08-2009 | Исправлено: VdV, 19:38 25-02-2018
unicozz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне нравится , часто играю в неё и всем советую

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-11-2011 | Отправлено: 22:28 06-11-2011
v1s

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
358,
Цитата:
а вообще модулей маловато
Да хватает, вроде. Оптика, досылатель, стабилизатор - стандартный набор. Когда деньги есть. Когда нет - сетка, труба и ящик.
 

Цитата:
как на корабле во время качки воюешь
Аналогия красивая, но непонятная. )
 
 
unicozz, и ты специально зарегистрировался на форуме, чтоб это написать? )
 
 
Дополнение:
Кстати, в связи с переработкой оф. сайта ссылки в шапке поправить можно.
Изменились:
FAQ. Вопросы и ответы
Описание игры
Гид по игре
Скриншоты
Видео
   
Скачать клиент
   
Регистрация
 
   
И в "Полезностях" - -планы разработчиков на ближайший патч

Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 14:16 07-11-2011 | Исправлено: v1s, 14:39 07-11-2011
v1s

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А во взводах покататься желающие есть? В смысле "желающие, но не имеющие постоянных совзводников".
 
Кстати, если кто платит из Qiwi-кошелька и не читает оф. сайт - возможно, им будет небезынтересна эта новость.

Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 14:36 09-11-2011 | Исправлено: v1s, 14:47 09-11-2011
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
v1s
обновил ссылки в шапке    

Всего записей: 4289 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 01:18 10-11-2011
Lars55

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно я сюда спрошу про свою проблему?
Есть 2 компа в локалке с расшаренным инетом. На одном игра работает нормально (который с расшареным инетом), на втором "не удается установить сетевое соединение".
 
Теперь подробнее:
Патчкорд с провайдерской локалкой и инетом подключен в комп с 2 сетевыми картами, инет подключается впном (l2tp) и расшарен на второй комп стандартными средствами винды (галка в св-вах подключения, второй комп получил адрес по dhcp и все работает). На обоих стоит вин7 про, компы в группе.
 
В инете прекрасно работает с обоих компов все кроме WoT. Он работает только на компе, в которы непосредственно подключен патчкорд (пробовал менять роли компов, т.е. раздавал инет через другой - ситуация повторялась, работала игра только на компе с прямым подключением).
 
Читал на сайте факи: соединение для игры по всем портам разрешено, полное отключение фаервола ничего не меняет. Сторонние прокси не пользовал и не хочу.
 
Что еще можно попробовать сделать? Может кто сталкивался.
 
Есть мысль прикупить роутер (не только из-за этого, надоело гонять шлюз сутками и возможно расширение сети), но не уверен, будет ли работать игра?

Всего записей: 283 | Зарегистр. 30-08-2011 | Отправлено: 05:19 11-11-2011
v1s

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lars55, по делу ничего не скажу, а на правах флуда - игра использует UDP, не TCP, может, в этом направлении покопать?
Кстати, лаунчер ведь работает? Новости показывает, обновления проверяет?
 

Цитата:
прикупить роутер (не только из-за этого, надоело гонять шлюз сутками и возможно расширение сети), но не уверен, будет ли работать игра?

У меня на простейшем D-Link DIR-100 работает. Ничего особого не делал - заработало сразу.

Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 06:07 11-11-2011 | Исправлено: v1s, 06:15 11-11-2011
Lars55

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
v1s
Врядли. Другие игры, да и не только игры тоже используют UDP пакеты. Но проблема почему-то именно с танками.
 
Лаунчер...хм, надо посмотреть, вобще его не использую т.к. для запуска лаунчера нужны права админа, а для запуска игры напрямую - нет:)
 
Хочу себе TP-Link TL-R460 купить, они в принципе то не сильно отличаются, так что надеюсь на лучшее.
 
Кстати да, лаунчер обновляется и работает нормально. Клиенты везде абсолютно одинаковые.

Всего записей: 283 | Зарегистр. 30-08-2011 | Отправлено: 06:19 11-11-2011 | Исправлено: Lars55, 16:28 11-11-2011
v1s

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
т.к. для запуска лаунчера нужны права админа, а для запуска игры напрямую - нет

Цитата:
Кстати да, лаунчер обновляется и работает нормально.

В рамках гадания - а если запустить игру под админскими правами?

Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 03:16 12-11-2011
Lars55

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
v1s
Не, все также. Хоть напрямую админом, хоть через лаунчер, запускаемый админом.
 
Кстати да, клиент чистый качать пробовал, протереть экран и прицепить вобще другой комп по такой-же схеме тоже пробовал  
Бубна, к сожалению, под рукой нету.

Всего записей: 283 | Зарегистр. 30-08-2011 | Отправлено: 04:39 12-11-2011 | Исправлено: Lars55, 04:46 12-11-2011
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lars55
тути тутсмотрел?

Всего записей: 4289 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 05:02 12-11-2011 | Исправлено: 358, 05:02 12-11-2011
Lars55

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
358
Конечно смотрел.  
 
Руткиты и трояны проверил - нету, игра не соединяет ведомый комп при любых перестановках компов в указанной схеме.
 
Скриптик для правил фаервола бесполезен, у меня отключена служба, используется сторонний фаерволл.
При прописанных разрешениях (на обоих компах) - не работает. При прямом подключении (без шлюза) работает со всех компов.
 
В хостс строчку прописал на всякий, но оно и без того нормально пинговалось

Всего записей: 283 | Зарегистр. 30-08-2011 | Отправлено: 07:56 12-11-2011 | Исправлено: Lars55, 07:57 12-11-2011
v1s

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lars55, а если в разделе Windows спросить? Проблема-то, как понимаю, в ICS - он что-то нужное игре не то не умеет передавать, не то намеренно режет...
В этой теме, кроме нас с 358, редко кто бывает. А я, к сожалению, вряд ли что умного подскажу. )

Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 08:23 12-11-2011 | Исправлено: v1s, 08:38 12-11-2011
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lars55
   в помощь) если победишь - отпишись)

Всего записей: 4289 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 08:29 12-11-2011
Lars55

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
v1s
Была такая мысль, пошлют меня наверно с 99% вероятностью в солнечные дали. Инет работает, значит проблема специфическая, думал может тут кто сталкивался с такой схемой раздачи инета...
358
Вот бубна как раз таки нема под рукой
Отпишусь обязательно, но, думаю, что проблема решится с покупкой роутера.

Всего записей: 283 | Зарегистр. 30-08-2011 | Отправлено: 08:43 12-11-2011 | Исправлено: Lars55, 08:44 12-11-2011
v1s

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
значит проблема специфическая

Именно. Специфическая для ICS - что-то он делает не совсем так. За хардверным же роутером работает нормально. А специфика Windows-овского ICS - самая, мне кажется, тема для раздела Windows. )

Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 08:48 12-11-2011
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lars55

недавно тоже бодался с компом который через роутер перестал видеть сеть, что сказать - простор для опытов...
попробуй...
1) сброс каталогов Winsock:
Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка
В появившемся окне вводим следующие команды
netsh - нажимаем Enter;
netsh>winsock - нажимаем Enter;
netsh>winsock>reset - нажимаем Enter;
После последней команды появится уведомление:
«Cброс каталогов Winsock успешно выполнен, необходимо перезагрузить компьютер, чтобы завершить сброс.»
2) удали через диспетчер устройств сетевой адаптер - перегрузи, обнови конфигурацию оборудования, драйвера
3)    
4) ICS

Всего записей: 4289 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 08:54 12-11-2011 | Исправлено: 358, 09:11 12-11-2011
v1s

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
358, так понял, проблема тоньше. Игра не "перестала видеть сеть на конкретном компе", игра "не работает на компьютере, если этот компьютер не подключен напрямую".
Т.е., условно, имеем два компьютера - "А" и "Б". Если "А" подключен напрямую, а "Б" через "А", то установленная на "А" игра работает, а установленная на "Б" - нет. Если напрямую подключить "Б" (а "А" - через "Б"), то игра, установленная на "Б", начинает работать, зато прекращает работать установленная на "А".

Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 09:26 12-11-2011
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
это не я,   это всё проклятые танки виноваты  

Всего записей: 4289 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 09:36 12-11-2011
Polsun

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может файервол выключить?

Всего записей: 468 | Зарегистр. 05-02-2008 | Отправлено: 10:03 12-11-2011
Lars55

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Polsun

Цитата:
полное отключение фаервола ничего не меняет.

 
358
Winsock скидывать пробовал, заодно и роутинг.
Адаптер и дрова - есть смысл? Вроде инет и локалка работают. Если да, то на каком компе?
 
v1s
Вобщем да, все верно.
Еще важно учесть, что инет есть везде и всегда при любой конфигурации компов (любые приложения, браузер, потоковое видео, торренты, лаунчер...вобщем все работает), не соединяется только игра.

Всего записей: 283 | Зарегистр. 30-08-2011 | Отправлено: 10:30 12-11-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » World of Tanks / WoT


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru