LEVONLI
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bond001 ну, что тут сказать.. подбирай свою стратегию/потребности.. у меня больше 3тыс боёв на СУ-85Б.. это моё! дальше не иду по идеологическим причинам.. сейчас, в ангаре 23ляма серебра.. в танке 80% заряжена "голда" за серебро, которого и так у меня избыточно и оно только увеличивается (серебро).. в итоге, играю в своё удовольствие.. по танку вопросы решил.. с деньгами вопрос отпал.. осталось дело за стратегией, а она, в рандоме, каждый раз разная.. это интересно. PS: по поводу удаляют сообщения.. это их дом, а ты, в нём гость! хозяин-барин. Или не везде так на форумах? PPS: представь себя на месте разрабов.. ты, ведь, не один с вопросом.. кто-то просит мауса с барабаном с пеной у рта.. кому-то арта-светляк со скоростью 60км.ч нужна.. кто-то хочет бои 15на15 со всеми уровнями танков (угу, Ltractor против Льва).. и так бесконечно.. и тут.. ты.. так скромно.. "а почему у Льва фарм маленький?" ну.. да.. других танков в игре нет.. остался только Лев.. и в нём, проблема. |