Dominion
Тыг-дым, тыг-дым | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Куплено 15 коробок (по 5-ть в разное время), выпали все 4-ре стиля, Защитник два раза, ИС3 с М3, Скорпион Г два раза. Ну соответственно поднято порядка 30к голды. Вот Прожетто купил за эту же голду. Везение как мне кажется не с проста, не играю уже года 1,5 вообще, а спад активности порядка 3-ёх лет, предполагаю, что таким образом картошка заманивает обратно и кстати успешно. Вообще этот год на подарки от WG - рекордный. По сути немного задонатив я получил на данный момент 4-ре према 8-мого уровня, 1 прем 7-мого и два 5-того. И ещё голды осталось на один. + за свободку (потратив голды) открыл E100. Ах да и нашивку получил за 7-мь лет с Т-50-2. Добавлено: Vladson1980 Цитата: больше 10к боёв, из них трезвым от силы 100 штук | Я кстати заметил, что по трезвяне играть совсем не хочется, пукан горит, пылает. Хотя не скажу, что совсем рак, так, игрок ниже среднего со своим 51% побед.
---------- Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король |
| Всего записей: 5471 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 06:36 21-12-2018 | Исправлено: Dominion, 07:05 21-12-2018 |
|