v1s
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:Не знаю, не знаю... на основном аккаунте одно время неплохо донатил (не то чтобы много, конечно, но, думаю, заметно выше среднего), до сих пор, когда там играю, за исключением единичных боев, всегда с прем-аккаунтом. На твинке же не задонатил ни копейки, прем-аккаунт там если и бывает, то только "халявный", на праздники. Разницы в игре на "основе" и на твинке, за исключением официально заявляемой выгоды в опыте и кредитах от прем-аккаунта (и, соответственно, например, возможности иметь больше "среброголды" в среднем в б/к на "основе"), не чувствую - ни в балансировке, ни в коэффициентах на пробитие, урон, etc. А насчет "деградации игры" - а может, игра просто надоела? Больше трех лет ей уже, как-никак, а серьезных изменений геймплея в случайных боях (говорю именно про них - в ротах и на ГК не играю, за тамошними раскладами не слежу) я, скажем, и не назову... "физика" (она же "возможность упасть со склона там, где раньше свешивался, или пробраться через некоторые недоступные ранее места"), "новые режимы боев" (они же "вместо двух баз одна, и еще в одном из режимов ничья по времени - не поражение обеих команд, а победа одной из них") или "барабанщики" (они же "танки, которые как другие танки, но только стреляют не равномерно, а сначала быстро-быстро, а потом берут паузу") на серьезные изменения для игрового процесса не тянут, на мой взгляд, все-таки. А учитывая, что геймплей (я все о случайных боях, напомню, за остальные не в курсе) и изначально-то был на редкость однообразным - понятно, за несколько лет легко надоесть могло, особенно если играть активно. Т.е. проблема не в том, что игра деградирует, она не деградирует, а в том, что она не прогрессирует, не меняется так, чтобы дать новые впечатления, когда старые уже приелись. Как вариант. | Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 19:36 04-12-2013 | Исправлено: v1s, 19:39 04-12-2013 |
|