v1s
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Polsun, Цитата: Неужели не интересно кто играет лучше, кто хуже? | Не очень. Тем более, что это может перерасти именно в мерянье в смысле "ну что Вася может сказать умного, если у него стата хуже, чем у Пети?", чего мне бы совсем не хотелось. Цитата: счастливое время: 5к боев, играл как умел и был счастлив | У меня сейчас в War Thunder так. Стата тамошняя та, что есть, хитро спрятана, чужую и вовсе не посмотришь - летаю в свое удовольствие и не думаю, скольких сбил и сколько побед в команде одержал. ) Правда, подлые разработчики обещают в ближайшем "большом" патче полноценную статистику сделать... Что, как по мне, "(". Цитата: Теперь считаю сотые доли процента побед, проверяю КПД, плачу если он за день не вырос хоть на одну десятую и ругаюсь в рандоме если команда сливается... А уж с вводом знаков классности... Сейчас в ангаре пара танков, которые я ненавижу, а продать низзя - на них "нубская" первая степень. | Ужасы какие. ) Цитата: на танке если рядом подкрадется свой "красненький" - отъеду | Я вообще нервно отношусь к союзничкам в непосредственной близости - стараюсь от всех держаться на расстоянии, позволяющем в случае необходимости свободно сманеврировать. Ибо кто его знает, что у союзничка на уме, хотя у "зеленого", хоть у какого. ) | Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 14:22 09-12-2012 | Исправлено: v1s, 14:22 09-12-2012 |
|