v1s
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Варпак! ( который с премом только функционирует, что тоже странно...) | Вот этот момент и мне, кстати, непонятен совершенно. Далек от мысли, что Warpack делается самим WG или что существует какой-то договор между WG и создателями Warpack - с WG-шными доходами, как понимаю, им дополнительные деньги с Warpack это смешные копейки, с угрозой репутации и близко не сравнимые... Но тогда почему? Как когда-то пытался объяснять один из WG-шников, мол, "чтобы гарантировать наличие према на угоняемом аккаунте" - тоже, по мне, сомнительно, снова соображения репутации, Warpack для своих авторов вполне себе прибылен "честными" продажами, а если пойдут разговоры, тем более с доказательствами, что Wp аккаунты угоняет, прибыль эта как минимум сократится. А насчет "тундротанков" - не думаю, что очень уж много народа туда уйдет. Посмотреть захотят да, наверное, многие, а вот окончательно променяют WoT на WT - подозреваю, нет. В WT и дамаг-модель более "хардкорная", никаких хп - либо "ваншоты", либо "непробилы", и качать выходцу из WoT там все заново придется. |