v1s
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78, 358, я сейчас, наверное, глупый вопрос задам, но все же. А зачем лезть на высокие уровни, в чем смысл? Если есть куча интересной низкоуровневой техники, на которой о кредитах и задумываться не надо. Понимаю, те, кто хочет в кланы, воевать на глобальной карте, но остальным-то? На мой вкус, в "песке"/"полупеске" удовольствия так и больше... по крайней мере, сам, несмотря на наличие тт9 и ст8, сейчас в основном на лт1, лт2 и младших пт катаюсь. ) 358, насчет Т34. Если верить оф. сайтовскому "В разработке" - да, сделают. С другой стороне, Storm не так давно обмолвился, что, дескать, Т34 будет не премиумным, а "специальным" (т.е. не будет продаваться во внутриигровом магазине как КВ-5 и Lowe и, видимо, будет иметь коэфф. доходности ниже их) - правда, тут же поправился... но осадок остался. ) В общем, думаю, Т34 имеющим его на момент замены в ангаре дадут, но вот какая у нового Т34 будет доходность - вопрос. "Мне танк не светит?" - в смысле? P.S. Кстати, приятная новость для арт - "В скором времени выкатим патч, где абсорбция фугасного урона бронёй будет уменьшена примерно на 20%". | Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 16:51 24-01-2012 | Исправлено: v1s, 17:01 24-01-2012 |
|