358
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cpuser (09:49 28-09-2015) Цитата: ну как я понял - за "неудобные" вопросы по скринам и видео. Все мы знаем про танки, появляющиеся из ниоткуда, про то что нет засвета прям перед носом и прочие технически рандомные "радости". Чел минут 10 "плакался" про это. Да на форуме ВэГэ можно только хвалебные оды петь, шаг влево шаг вправо - бан.)) p\s - вчера буквально бой, я на "бешенной табуретке" танкую. Уж не знаю какое сочетание клавиш я умудрился нажать или просто глюкануло, но танчик после перезарядки самостоятельно стрелял по воробьям. Только после нескольких нажатий лкм и вспоминания всех танковых Богов экипаж понял, что самодеятельность его стрельбы меня не радует)) - или тоже на днях пример бота. Конец боя, я на тигре ваншотный, 2 арты, и какое-то чмо бот есс-но фулловый. Ну, выглядело комично. Этот овощ робот тупо катался за мной по всему полю. Видимо разновидность программы его так научила. В итоге меня 2-е разобрали, а он тупо играл в прятки за углом домика. Его потом тоже без труда отправили в ангар. Повезло, что 2 арты справились с пт-хой. Этих ботоводов ущербных надо банить на веки вечные. | Всего записей: 4466 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 10:17 28-09-2015 | Исправлено: 358, 11:06 28-09-2015 |
|