358
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 3 минуты боя - счет 1-10...это бой? на Объекте 704 сзади ) подчеркиваю - сзади!) бл-10 бью WT Auf E100 - рикошет! в принципе я знал что не нанесу урона...это бой? в алфавите нет даже букв для эмоций...это непередаваемо... зачетно все для акции е-25. походу занерфят е-25 хуже Хелката будет. неспроста такой беспредел... p\s чуть не забыл... я думал меня глючит - но потом вижу что все норм. На картах идет дым в местах где его быть не должно. Т.е. к примеру где-то на карте по умолчанию пожар, ну там дым огонь все дела. Захожу на др. карту и на ровном месте идет дым, (в частности Эль-Халлуф) т.е. идёт наслоение. Реально. Геймплей опускается ниже плинтуса в прогресии, хотя внешне все как-бы выглядит неплохо. Нет слов. p\s в спорте есть лиги, 1-я,2-я и т.п. т.е. там хотя бы внешне понимают - что разные весовые категории надо разделять. ВэГэ развивается гораздо продуктивнее - там вводятся сервера. 1-й, 2-й и т.д. Но внешне понимают, что для комфорта надо купить премаккаунт - и тебе будет хорошо. Унылый рейтинг даже есть) - спрашивается зачем? з\ы вкладыш дали.... напомнило - помним,любим, скорбим... хоть бы сутки према дали, но видимо белорусская жаба сильнее) ppp\s Цитата: С видимостью там вообще кошмар. В проёме скал, куда я смотрю, вдруг появляется и уплывает корма башни - он проехал невидимкой у меня перед носом. | несколько боев было только счаз - вообще хз откуда появляются танки. и самое интересное они так же мгновенно исчезают. молодцы ВэГэ - менеджемент рубки бабла достоин премии. | Всего записей: 4466 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 00:00 07-09-2015 | Исправлено: 358, 06:26 07-09-2015 |
|