krliman
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Короче, 36 дней держался.. тут прихворнул - да и знакомый говорит - давай поиграем.. ну давай.. установил, зашёл.. это пистец.. маты полетели на втором бою.. блокируют, таранят, едут куда попало, упираются в стены, иногда пуляют по своим - всё это команда сюзников.. одного прямым текстом послал - вчера заблокировали чат.. на 33 дня.. написал в ЦПП - типа не заипались они меня банить - и что из себя представляет их игра - мне такую ахинею ответили.. ну.. я понимал, что те, кто подлизывает у игры будут на коне, но не так же.. и взводом играть посоветовали, и попробовать другие режимы.. еще и обвинили меня в том, что я "оскорбляю Администрацию".. эх - были бы они рядом - ипальники бы поразбивал на месте - тут и так сегодня на улице один попался - и давай танки расхвалять - увидел мою морду - сразу заткнулся.. а из-за марафона и Битвы Блохеров - вообще жопа.. читеры, боты - просто зашквар.. так реально видно, что бот.. и самое обидное - что на 10 уровне.. к слову - ВГ-дебилы сами признали - что будут вводить ботов в игру.. но пока типа на LAMAC-сервере.. но мы то знаем и понимаем - что значит эта фраза.. так что - боты оффициально в игре.. скоро и читеров оффициальных подвезут - кто будет запрещёнки покупать сразу в клиенте, в Премиум магазине.. они же ещё, дебилы, меня отправили читать соглашение - что типа можно, а что нельзя.. так я там наткнулся на п. 4.1.2 и 4.2.2 - где ясно сказано, что нельзя распространять контент Игры (а как же стримы - я не уверен, что у всех есть письменное разрешение), и нельзя модифицировать Игру (а как же моды).. неужели никто не подавал на них в суд за искажение данных и нарушение своих же правил.. а может - просто за бездействие.. я бы присоединился - если бы такое дело было.. так что отписал в ЦПП по этому поводу - жду ответа.. что они опять приплетут..А то там эйфория - Левша-недоносок, который не может название городов прочитать - выиграл Битву.. оооо.. шариков куча.. а, блин, были бы условие честнее - хер бы он выиграл.. хотя ему пох - он уже и так долларовый миллионер.. хотя донатят ему двое баранов - а так выпусти его в люди - он же нихера не умеет.. тупой до уровня.. так что - дай Бог - вычухаюсь до конца недели - и опять удалю игру.. но как же хочется им что-нить вставить так, чтобы неповадно было.. я уже жду - когда упадут их серваки - я первый подниму бокал.. |