Dominion
Тыг-дым, тыг-дым | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, наверное все видели ролик конкурентов https://www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLc ? taborzykh Читы в понимании варгейминга, это моды, которые предоставляют одному игроку больше преимуществ в бою, нежели другому. Не скрываю, бывает и я пользуюсь таким, и как бы не пыжился варгейминг говоря, что он как-то там следит - нифига подобного. А я использую всего лишь убираение листвы в снайперском режимы, действительно необходимая вещь. А вот реальный чит, это "аим ванга", требует хорошего процессора, так как в реальном времени просчитывает модель танка и выискивает наиболее уязвимое место, даже исходя из наклона брони и как полетит снаряд. Игроку остаётся лишь нажать кнопку выстрела и даже не наводиться самому. Но он платный, хоть и стоит копейки ) Так вот, его также, не реально спалить.
---------- Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король |
| Всего записей: 5471 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 06:24 05-02-2015 | Исправлено: Dominion, 06:28 05-02-2015 |
|