v1s
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 358, насчет школоты. Имел в виду, откуда известно, что глупо ведущие себя в игре - именно школота, а не взрослые дядьки. Навыки игры с возрастом коррелируют, мне кажется, слабо... ну, если не брать совсем мелких граждан. Цитата: Скриншот боя перестал работать, и причем фиг пойму почему, делаю, а в ответ только черный экран, конечно шаманил с настройками и сочетаниями клавиш - та же фигня. В инете порылся, так и не понял, что случилось и почему вместо скрина я вижу всегда только черный кадр. Может кто сталкивался? | Не сталкивался, но беглый поиск дает следующие варианты: 1. Попробовать запускать игру не через лаунчер, а напрямую, с отключением Aero (вкладка "Совместимость", галка "Отключить композицию рабочего стола" в свойствах ярлыка); а может, и запуск через лаунчер с отключением Aero для лаунчера сгодится - не знаю; 2. Попробовать удалить папку "screenshots" из каталога игры (говорят, "черные" скриншоты могут получаться, если нумерация существующих скриншотов не сплошная); 3. Если подключено несколько мониторов и игра запускается не на основном - запускать игру на основном. К слову, речь же о тех скриншотах, что сохраняются в \каталог_игры\screenshots\? Цитата: пару раз приглашали во взвод, повоевали....но это надо постоянно, что бы толк был | Как показалось по небольшому опыту, само наличие внутривзводной голосовой связи уже дает преимущество, даже без сыгранности. Polsun, насчет Рудников, горки и ст. Мой вариант - кликнуть на горку на миникарте, [F7] и ехать к камням на "перевале". А там, если никто со мной не поехал, за теми камнями для начала и встаю - своим подсвечиваю, врагов пугаю. Насчет ротных боев, думал попробовать - побродил, послушал, посмотрел стату командиров и так и не рискнул. ) Aleks78, насчет китайцев - или денег WG очень захотелось. ) Dee Press, насчет "скрываться от друзей в танках". Насколько знаю, нельзя. Но что заставляет обязательно принимать приглашения? |