CoolXazker
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Качать ли это ради Фрэнка и Штейна ? Харьков то за шо обидели, под это дело нужно было карту Вашингтон рисовать, Хэллоуин и вся нечисть как раз оттуда Цитата с форума, пока не удалили : _e_l_y_S_i_u_m_ #1289 Отправлено Сегодня, 22:02 65 страница Только на Хэллоуин: вторжение Левиафана ""Отлично подчищаете правду которая режем вам глаза, неугодные посты, а что не правда чтоль что вы не можете отключить тимкилл в игре с момента её основания? Или не правда что тысячи игроков этого просят и ждут? Ну ну... продолжайте дальше удалять, чихал я на пендосский праздник, противно читать такие лживые новости, просишь 5 лет вырубить тимкилл а тут его сумели в режиме недельном вырубить, а 7 лет разработки игры не позволяют это никак сделать, поэтому как и писал причина не отключать только одна, это невыгодно, иначе бы давно убрали, уже наверное специальных ботов тимкиллеров сделали которые провоцируют игрока своим поведением в бою на ответную агрессию чтобы игрок получив бан сливал резервы включенные и пермаак чтобы больше донатил на то что зря потратил. ps: сами вы вампиры с привидениями, сосёте из игроков деньги и прикыдываетесь привидениями которые ничего не видят и не слышат, а мне в рамках танковой игры не нужны эти статусы даже в честь праздника который я ненавижу к тому же, вы ещё в гроб положите и за упокой души..тимкилл уберите, режимы ваши неинтересны, я играю в один режим, называется рандом без всех этих взводов, кланов и прочей ерунды, в нём играть мягко говоря невозможно, если думаете что это пустые слова проследите за статистикой конкретного игрока, вы же это можете, и пронаблюдайте колличество банов которые отбываю за то что сдаю сдачи тем кто меня долбит каждый третий бой наверное, это вымораживает, я не собираюсь пользоваться вашими писюльками о жалобах, мне абсолютно плевать получит игрок нанёсший мне урон наказание на час или перманентно или не получит его, хоть пристрелите его, по барабану, мне важно чтобы я не мог получать урон от союзников никак вообще. Я как увидел это примечание в новости аж подгорело всё что накипело уже от этой игры"" Таки скачаю наверное P.S. В итоге не скачал, на стримах посмотрел . Представил себе, где-то на собрании - " Здравствуйте, меня зовут CoolXazker, я несколько лет играл в World of Tanks " В ответ со мной здороваются, слышу аплодисменты... Короче карты нужны, или еще что нибудь новое, этот левиафан так себе, имхо... https://www.youtube.com/watch?v=lhCh0MqYAJc |