krliman
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 358 Я сам тихо улыбаюсь - когда пишут "папки" - что честно играют в игре без модов.. насчёт ботов и читов - лютая правда.. сам сижу в бане на форуме на 90 дней - за то, что подгорело и написал в теме лютую правду.. плюсануло с 10-к людей, потом потёрли и забанили.. а в чате что не напишу, что уберите ботов с игры - сразу бан прилетает.. пора уже на ПУБГ переходить, ой, пора.. и ты.. это.. Белоруссов не обижай.. а то мне тут уже намекнули.. пару страниц назад.. Vsevolod Знаешь, сколько мне писали такое.. и это при том, что я играть не умею.. писать можно, что угодно.. а потом понял - что некоторые это боты, специально пишут, провоцируют.. т.е. онлайн реальный до 200 000 - остальные 300 000-600 000 - боты.. я уже забыл - когда был "мильён" - а когда-то же был.. Vladson1980 Ну.. я уже забыл что такое турбопобеды.. турбосливы - да, 7-8 из 10.. а победы.. 14-14 вытягиваешь.. или 15-12.. чтоб 15-1, 15-2 - это так, 1 из 15-20 боёв.. а патент - чувствую - после марта останется тут 100 000 максимум.. так самое интересное - если не пошло, то меняй сервера, технику, тактику, закинь на пару дней према - похеру.. так и будет невезение.. ytka00 Спорить - не буду, но и согласиться не могу.. донат влияет.. очень.. просто значит ты очень хорошо и "грамотно" "крафтишь" - уважуха.. я сам закрыл в первый день 9 уровень (купил два по 20 коробок), остальное докрафтил.. и получил 3 камо.. и хорошо, что сделал всё 15 декабря - потом всё, прикрыли "лавочку везения".. понерфили процент счастья.. P.S. Как Вы успеваете твинки качать? За статкой гонитесь.. зачем?? Vsevolod подразумевается - дополнительный.. на одном - фармишь, на втором - фанишь и статку набиваешь.. фиолетовую.. я так не могу.. ни денег нет.. ни желания.. ни времени.. кто так делает - молодцы.. Как говорил - кто захочет - можем скатать командой.. время выбрать.. |