v1s
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Polsun, насчет КВ-3, из того, что слышал - вторая ветка советских тяжей (с ИС-4 в качестве топа) пока планируется в 0.7.3. Видимо, в ней и новый КВ-3 будет. КВ-2 той ветке не принадлежит, так что его могут ввести и отдельно, позже. Если же имелась в виду временна́я привязка - без понятия. ) По ТП, мне там... скажу так - "не понравилось" )... два момента. Первый - требование подтверждения принадлежности аккаунта доказательствами платежей. Причем, как понял, нужно показать значительную долю платежей (по крайней мере, человеку, с которого начался разговор, 11 из 27 оказалось недостаточно, да и сотрудник ТП просит "информацию о ВСЕХ(!!!) платежах"). Т.е. похоже, что недонаторы в пролете сразу. Да и донаторы... я вот на себя примерил - закидывал деньги через терминалы, чеки не сохранял (собственно, те терминалы, которыми пользовался, чеков и не давали), даты, суммы и даже общее число платежей не вспомню и примерно. Как возникало желание голду потратить, а на счету ее не было - тогда и закидывал (во избежание инсинуаций - нет, я не буржуин, такое желание возникает у меня нечасто и в основном по мелочи). Ну, на уровне, скажем, покупки колбасы в магазине - много ли кто вспомнит, сколько раз, когда именно и почем он ее за последний год покупал? Тут же замечу, там какая-то неясность в вопросе, был ли заблокирован аккаунт после того, как данные о недостающих платежах не были предоставлены - человек, с которого начался разговор, утверждает, что да, а сотрудник ТП - что нет. Если действительно была блокировка, то выходит, что недонатор или донатор, не сохранявший информацию обо всех (или почти всех) платежах, лишаются аккаунта уже по факту возникновения подозрения, что аккаунт угнан (аккаунт будет заблокирован до получения доказательств, но доказательств нет). Второй момент - реакция ТП на пост в LJ (по сути, совершенно посторонние разговоры). Может быть, это личные тараканы, но мне такое поведение совершенно не симпатично и мне б и в голову не пришло ставить условием выполнения своих служебных обязанностей (примем, что вероятность санкций от руководства за такое невыполнение примерно нулевая - тем более, что в WG, как понимаю, так оно и есть) какие-то действия клиента, не относящиеся непосредственно к нашему служебному взаимодействию. В частности, если бы мне стало известно, что клиент в кругу знакомых негативно отзывался о работе нашего отдела, требовать у него за это публичных извинений, угрожая иначе неудовлетворительно для него решить его вопрос - это... не могу даже слова подобрать ). Какая-то... не знаю... детская обидчивость. Несерьезно. Почему я вообще обратил на это внимание? Потому что не исключено, что когда-нибудь и мне придется иметь с ними дело и кто знает, какие еще... э-э-э... чудеса таятся в их представлениях о профессиональной этике. Дополнение: Вот наваял-то. ) | Всего записей: 270 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 21:31 21-02-2012 | Исправлено: v1s, 21:33 21-02-2012 |
|