krliman
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Vladson1980 У меня такой же вопрос. Человек с 40К боями.. если.. и такое писать.. гм.. Maxximus2008 Вот именно - заработать.. А когда знаешь, каков расклад в игре (да и на работе, и в жизни) - и потом - когда от тебя ничего не зависит, то заработать хочется вдвойне.. и уж я за 4 десятка явно ни у кого ничего не выпрашивал.. но я никогда не поверю - человеку с 40К боями - что игра для него одинаковая что сейчас, что лет 4-5 назад.. хотя приглашение оценил, спасибо.. но у меня 43 дня према - и клиент будет выброшен на помойку.. хотя, думаю - что к Новому году вся игра улетит в небытьё.. Добавлено: Только что.. уже так.. перед сном.. зашёл, Стерва.. Линия Маннергейма.. верхний респ справа.. я в нычку на пригорок.. у нас - красно-оранжево-жёлто-зелёная слегка команда.. у них - жёлто-зелёная, плюс бирюзовый твинкарь.. ну.. они все почти поехали по низу, возле воды.. у меня - всё на маскировку и обзор.. я делаю выстрел.. потом второй.. и чувак на ТВП, не светясь, жёлтый, в меня даёт один барабан, все с пробитием.. потом второй.. и твинкарь меня убивает.. после боя смотрю - все выстрелы ТВП были сделаны в одну точку, куда пробивают стерву - чуть выше решётки.. бля, отклонение вообще минимальное.. никогда не поверю, что 8 выстрелов лягут так ровно.. либо бот (что очень странно), либо читер, что более обьяснимо.. второй бой, Провинция, верхний респ.. дебильная карта.. я влево, за первый замок, отличная позиция ПТ, т.е. вниз не спускался.. делаю выстрел по тайпу 4, второй, третий, убиваю тайпа (кто-то там ещё помог), и тут мне прилетает на 800!! кумулем!! от 110Е4... кумулем, Карл! Через противокумульную решётку! И он не засветился!! Я перестраиваюсь, заезжаю в соседний проезд, рядом, слева.. делаю выстрел.. и мне прилетает остаток от того же Е4.. и арта кладёт сверху, потому что я дёрнулся и лампа сработала аккурат в момент прилёта от Коня.. и всё.. ну вот.. выругался смачно, налил пива и смотрю обзроы матчей чемпионата.. так что - кто играет хорошо - и кому всё хорошо - либо читер, либо донатер, либо олень (это не обзывалка, это термин игры ).. а так как я ни первый, ни второй, ни третий - ещё и маты гну на форуме и в чате - поэтому меня и не любят.. и как-то пох.. сорян за простыню.. P.S. о танках, которые просто упираются в стены домов и лезут на горы, только не по дороге, а так, напрямик, я молчу.. но странно было сегодня видеть десятого гриля, красного, в такой роли.. |