sergei163
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я начинал играть в нее практически с самого начала, даже со всеми косяками в то время игра была супер, главное был смысл и реально в чате можно было распределять силы и направления атак и защиты, нормальная система прокачки и в 90% реальные бои. Все началось резко и быстро после очередного обновления где появилось знаменитое "есть попадание" без урона, далее после каждого обновления пошел реальный бред, последней каплей моего терпения было в одном из боев когда мне на топовом Т 54 осталось добить две арты и Т 43 CCCР и этот самый Т 43 мне начал чуть ли не с середины карты с его кривой пушки сбивать гусеницу с приличным уроном, а я его не мог пробить голдой и плюс это знаменитое есть попадания, в итоге он меня разобрал почти целого. Я написал в службу поддержки все что о них думаю, в итоге мои танки стали фанерными, и когда меня с двух выстрелов на Т 54 снесли, меня один из противников в чате сказал что меня по ходу за банили, я продал все танки, обнулил баланс и прощай лохотрон. Ни сколько не жалею, ибо судя по отзывам там полный шлак. А так называемый и раз рекламируемый командой WOT ВБР есть на самом деле балансир, к которому приложил руку сам Кислый, всех у кого падает рейтинг подтягивать принудительно с помощью балансира. Что такое балансир, это программа к которой имеет доступ строго определенный круг лиц, работает она так, 50х50, это считается равный бой, примерно так 30х70, это значит 20% всех параметров (обзор, ХП танка и так далее) перешло от одной команды к другой, 10х90 или 90х10 просто тупой слив. А как он делит эти самые проценты знают только те кто в нем, балансире ковыряет. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-12-2012 | Отправлено: 11:37 24-03-2016 | Исправлено: sergei163, 13:29 24-03-2016 |
|